![]() |
Цитата:
Заметил несколько хороших цитат, но многое настолько банальное и скучное... |
-что случилось с твоим другом? -он просто в один момент перестал по мне скучать Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем,а не создаст новые - У меня нет неприятностей. - По-моему, твоя главная неприятность - это то, что тебе некому позвонить в три часа ночи Мы пришли друг к другу такие уставшие, изможденные, – нам хотелось простых наваристых щей на прогретой кухне, а не пафоса из серии «специально пропущенные звонки». Добавлено через 1 минуту 43 секунды ...я узнала, что такое одиночество вдвоём. и убедилась, что оно намного страшнее, чем обычное одиночество.одиночество вдвоём - это когда идёшь по городу с человеком, который раньше всегда заботился о тебе, постоянно пытался накормить и берёг от холода, идёшь и понимаешь, что сейчас ему совершенно всё равно, голодна ли ты, холодно ли тебе. |
Попробуй…- шепнула Мечта. - Что? Опять? - возмутился Опыт. - Хе…снова из-за меня - улыбнулась Причина. - Нет. Из-за меня!!! - поспорила Гордость. - А может… не надо? - пролепетала Осторожность. - Осторожность, иди в жопу! - гаркнула Храбрость. - Я закрыта для приключений! - отмазалась Жопа. - А вот и я! - объявила Решительность. - Куда это без меня? - спросило Опьянение. - Без тебя уже никуда - ответило Спокойствие. - А может, лучше завтра? - поинтересовалось Сомнение. - Сегодня или никогда! - отрезало Упрямство. - Главное, не как вчера - предупредила Обыденность - Вчерашнее не повторится! - успокоила Глупость. - Всё будет по-другому! - соврало Предчувствие. - На что-то это похоже… - задумалась Память. - Суки вы все… - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта… ●•●•Женщины не в ответе за тех, кого возбудили....●•●• Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.. |
Цитата:
"Смех и секс - барометры отношений." :inlove: |
Цитата:
|
Помню,однажды я подумала про себя "Люблю", а ты улыбнулся в ответ и сказал вслух: "Я тебя тоже..." |
Юбилейный сотый раз слышу эту фразу, поздравим меня. ) |
Ищите любимых-впереди слишком холодная зима. |
О боже, бедная девочка, она раздвигает перед ним ноги, боясь, что он её бросит. Я бы ради такого даже шторы не раздвинула Добавлено через 2 минуты 53 секунды когда мужчина дарит только слова, то и любить его будут только ушамичто у тебя на шее?-я упал...-на чьи-то губы? |
Ты читал новый завет? Особенно то что апостол Павел написал галатам? Главная идея Иисуса - что человек может измениться к лучшему. Всё что нужно не просто быть любимым,а любить кого то неважно насколько это может быть трудно. И поэтому каждый человек должен пройти её вроде как свой личный путь спасителя. (Choke - Идея Иисуса) |
"пройти её" - пройти кого? любовь? или через неё? что за дебилы пишут книги...да ещё и про Иисуса и его идеи(типа они их поняли) |
Цитата:
- Идите нахуй со своей любовью - процедил здравый смысл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй…- шепнула Мечта. Суки вы все… - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта Идите нахуй со своей любовью - процедил здравый смысл А в этом есть какой - то зашифрованный подтекст... Хм.. |
И ты любила и ждала, но не тому дала. Иди ты нахуй, слышишь, у меня дела, я важный. © Локи Доги |
Цитата:
|
может попросить мне прикрепить темку? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он заебись темы открепляет |
Любовь - это значит с простыней рваных срываться, Ревнуя к Копернику Его, а не мужа Марьи Ивановны, Считая своим соперником. (с) Маяковский:dovolen::horosho: |
хорошая формулировка простой мысли: Не знаю, почему, глупо, но всё же я чаще говорил "люблю", а ты всего лишь "тоже" (с) Bahh-TEE |
походу ванес ахуенно попросил тему прикрепить что аж в баню ушел |
Цитата:
с какой песни? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |