Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Лучшие цитаты про любовь и отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-citaty-pro-lyubov-i-otnosheniya-298385/)

Кристина ПЭ 30 августа 2010 23:22

большая часть тут унылая хуета для малолетних педовок.

Carnage 30 августа 2010 23:23

Цитата:

Цитата от драма Алёны (Сообщение 1070808557)
...я узнала, что такое одиночество вдвоём. и убедилась, что оно намного страшнее, чем обычное одиночество.

одиночество вдвоём - это когда идёшь по городу с человеком, который раньше всегда заботился о тебе, постоянно пытался накормить и берёг от холода, идёшь и понимаешь, что сейчас ему совершенно всё равно, голодна ли ты, холодно ли тебе.

тут бы блюющий смайл был в тему

Rof 30 августа 2010 23:25

Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках.

Мужчины - рабы привычек, это помогает женщинам их удержать.

Женщины обладают завидным талантом забывать.

Любовь - это слабость. Женская слабость. Женщины ничего не умеют - только любить. А потому они и придают любви такое огромное значение. Женщины хотят уверить нас, мужчин, что любовь - это смысл и самое главное в жизни. Но любовь - это совсем чуть-чуть. Я признаю вожделение и похоть. Они естественны и здоровы, а любовь - это заболевание. Женщины существуют лишь для удовольствия мужчин, а потому я терпеть не могу дурацких женских претензий на то, чтобы быть помощниками, товарищами и друзьями мужчин.

Нет на свете худшей пытки, чем любить и презирать в одно и то же время

Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие.

Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие.

Кристина ПЭ 30 августа 2010 23:29

вот у камрада Роки нравится:

"Она молчит при встрече. Знаю что ей нужен другой. Помоему всё понятно. Но я люблю её даже такой."

"она может неделями не брать телефон, а если возьмёт то скажет что перезвонит потом. И в тот момент когда я слышу её гудки, она жмёт на бесшумный режим видя мои звонки. И голос у неё немножко с хрипотой. Странно, но я люблю её даже такой. Я просыпаюсь и путем смс желаю ей доброго утра, каждое утро, так начинаются все мои будни. А в остальное время я тупо курю. Курю курю, теряю глаза и чегото жду. Вообще я знаю лишь две нормальные дырки. Первая у девушек, вторая от сигарет на бутылке. "

ну и самая: "давай не будем курить после каждого раза, в общем, давай натрахаемся так, чтоб захотелось расстаться"

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070793614)
Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:она сидит на подконнике,плачет и думает о нем,он смотрит на плюшевую игрушку, подаренную ею.На самом же деле:она пьёт много алко, сжимая кулаки,а он ебет другую.

нихуя. Он пьёт много алко, а она ебётся с другими :boyara:

mc_Desmond 5 сентября 2010 01:07

Вы конечно можете считать меня придурком, все равно, я верю что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через все тоже дерьмо, что и остальные пары, разница только в том, что они не сдаются, и эти пары обязательно сражаются за свои отношения.

Rof 8 сентября 2010 14:55

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1071019468)
Вы конечно можете считать меня придурком, все равно, я верю что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через все тоже дерьмо, что и остальные пары, разница только в том, что они не сдаются, и эти пары обязательно сражаются за свои отношения.

там все изречение ахуенное, смысл из него было вырывать кусок)

Егор Кварц 8 сентября 2010 14:59

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071045982)
Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1071019468)

там все изречение ахуенное, смысл из него было вырывать кусок)

А ну в диджейку!:mad:
Пришёл и сразу сюда нырнул, в сопли:boyara:

Амнезия 8 сентября 2010 17:45

Цитата:

Цитата от reims (Сообщение 1070982093)

"Она молчит при встрече. Знаю что ей нужен другой. Помоему всё понятно. Но я люблю её даже такой."

"она может неделями не брать телефон, а если возьмёт то скажет что перезвонит потом. И в тот момент когда я слышу её гудки, она жмёт на бесшумный режим видя мои звонки. И голос у неё немножко с хрипотой. Странно, но я люблю её даже такой. Я просыпаюсь и путем смс желаю ей доброго утра, каждое утро, так начинаются все мои будни. А в остальное время я тупо курю. Курю курю, теряю глаза и чегото жду. Вообще я знаю лишь две нормальные дырки. Первая у девушек, вторая от сигарет на бутылке. "

ну и самая: "давай не будем курить после каждого раза, в общем, давай натрахаемся так, чтоб захотелось расстаться"

Цитата:

Это только в сопливо-романтических фильмах так красива грусть ссоры:она сидит на подконнике,плачет и думает о нем,он смотрит на плюшевую игрушку, подаренную ею.На самом же деле:она пьёт много алко, сжимая кулаки,а он ебет другую.

или оба пьют и ебутся, но только с другими

Dаnte_Sorel 8 сентября 2010 19:51

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1071047241)
Цитата:

Цитата:

или она ебет себя бутылкой с алкоголем и ревет, а он ебет банан
это мне кажется более реалистично

драма Алёны 10 сентября 2010 16:13

когда похуй на человека, о нем не пишут.
не пишут,что забыли.
о том, что разлюбили.
и уж тем более о том, сколько дней он был рядом.
когда похуй, просто живут

Амнезия 11 сентября 2010 00:49

Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1071048268)
Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1071047241)
Цитата:

или она ебет себя бутылкой с алкоголем и ревет, а он ебет банан
это мне кажется более реалистично

ну конечно тебе виднее кого точнее что)он ебет))))я просто пью и похкй

vandam 12 сентября 2010 07:24

Любую девушку можно сделать счастливой!!!Если она даст...:saint:

YakuT_ast 12 сентября 2010 19:14

Цитата:

Цитата от ItIsVenomancer (Сообщение 1069621750)
Бля пошли вы все
Нахуй читать начал , только хуёво сделалось...

вот дочитал до твоего сообщения, пишу это и закрываю тему)
Хорошо сказал! Вообще, в пизду этот раздел на форуме!

krЕЕcaT 12 сентября 2010 21:43

Любовь как костёр, не кинешь палку - потухнет ):inlove::inlove::inlove:

а ещё...вот..."лублу цалую ой чмоки поки пупсик" )) вымораживают такие цитаты

Bahh TEE 14 сентября 2010 21:28

Цитата:

Цитата от Азамат Космонавт (Сообщение 1070981975)
Цитата:

Цитата от Лёша Chooze (Сообщение 1070977265)
хорошая формулировка простой мысли:

Не знаю, почему, глупо, но всё же
я чаще говорил "люблю", а ты всего лишь "тоже" (с) Bahh-TEE

:horosho:

с какой песни?

Спасибо
из песни "Нелюбимый мужчина"
песни пока еще нет в сети, появится недельки через две
Леша услышал эксклюзивно

Carnage 14 сентября 2010 22:38

Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня (с)

Max Mathison 14 сентября 2010 22:41

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071095523)

пиздатая цитата про любовь :black:

75old 17 сентября 2010 19:16

Цитата:

Ахахах:D:horosho:

Незнаю,была или нет:
Брык брык брык вотхуйня

Rof 17 сентября 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Ярик Эмс (Сообщение 1071115393)

Незнаю,была или нет:
Брык брык брык вотхуйня

ахахаха, старая тема:D:guinda::horosho::horosho::horosho:

IronZ 17 сентября 2010 19:25

Цитата:

Цитата от Ярик Эмс (Сообщение 1071115393)
Цитата:

Ахахах:D:horosho:

Незнаю,была или нет:
Брык брык брык вотхуйня

:guinda::horosho::horosho::horosho::horosho:

5keep 17 сентября 2010 22:08

Ты опоздала...Если бы ты была пиццей, то я получил бы тебя бесплатно.:boyara:

ShiT 18 сентября 2010 06:08

"перезвони мне через 289 минут".
на её языке это означало «никогда», а он считал.

— Когда мне было 15, я познакомился с Денис Палмери, и моя средняя оценка упала с 5 до 1,8.
— Она спала с тобой?
— Нет, я просто тратил много времени на размышления, что было бы, если бы она спала со мной.

драма Алёны 18 сентября 2010 11:45

потрясающе

Барбекю из тётушки 18 сентября 2010 16:28

Окончательно соскучившись, мы перестаем скучать.

драма Алёны 19 сентября 2010 12:00

счастье - это когда он,которого не разбудят
даже будильники, просыпается от того,что перестала его обнимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.