![]() |
большая часть тут унылая хуета для малолетних педовок. |
Цитата:
|
Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках. Мужчины - рабы привычек, это помогает женщинам их удержать. Женщины обладают завидным талантом забывать. Любовь - это слабость. Женская слабость. Женщины ничего не умеют - только любить. А потому они и придают любви такое огромное значение. Женщины хотят уверить нас, мужчин, что любовь - это смысл и самое главное в жизни. Но любовь - это совсем чуть-чуть. Я признаю вожделение и похоть. Они естественны и здоровы, а любовь - это заболевание. Женщины существуют лишь для удовольствия мужчин, а потому я терпеть не могу дурацких женских претензий на то, чтобы быть помощниками, товарищами и друзьями мужчин. Нет на свете худшей пытки, чем любить и презирать в одно и то же время Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие. Женщина всегда пожертвует собой, если предоставить ей для этого подходящий случай. Это ее любимый способ доставить себе удовольствие. |
вот у камрада Роки нравится: "Она молчит при встрече. Знаю что ей нужен другой. Помоему всё понятно. Но я люблю её даже такой." "она может неделями не брать телефон, а если возьмёт то скажет что перезвонит потом. И в тот момент когда я слышу её гудки, она жмёт на бесшумный режим видя мои звонки. И голос у неё немножко с хрипотой. Странно, но я люблю её даже такой. Я просыпаюсь и путем смс желаю ей доброго утра, каждое утро, так начинаются все мои будни. А в остальное время я тупо курю. Курю курю, теряю глаза и чегото жду. Вообще я знаю лишь две нормальные дырки. Первая у девушек, вторая от сигарет на бутылке. " ну и самая: "давай не будем курить после каждого раза, в общем, давай натрахаемся так, чтоб захотелось расстаться" Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Вы конечно можете считать меня придурком, все равно, я верю что любовь существует. Понимаете, пары, которые предназначены друг для друга, они проходят через все тоже дерьмо, что и остальные пары, разница только в том, что они не сдаются, и эти пары обязательно сражаются за свои отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Пришёл и сразу сюда нырнул, в сопли:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
это мне кажется более реалистично |
когда похуй на человека, о нем не пишут. не пишут,что забыли. о том, что разлюбили. и уж тем более о том, сколько дней он был рядом. когда похуй, просто живут |
Цитата:
|
Любую девушку можно сделать счастливой!!!Если она даст...:saint: |
Цитата:
Хорошо сказал! Вообще, в пизду этот раздел на форуме! |
Любовь как костёр, не кинешь палку - потухнет ):inlove::inlove::inlove: а ещё...вот..."лублу цалую ой чмоки поки пупсик" )) вымораживают такие цитаты |
Цитата:
из песни "Нелюбимый мужчина" песни пока еще нет в сети, появится недельки через две Леша услышал эксклюзивно |
Она делала минет и плакала - это была вся её еда на сегодня (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю,была или нет: Брык брык брык вотхуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты опоздала...Если бы ты была пиццей, то я получил бы тебя бесплатно.:boyara: |
"перезвони мне через 289 минут". на её языке это означало «никогда», а он считал. — Когда мне было 15, я познакомился с Денис Палмери, и моя средняя оценка упала с 5 до 1,8. — Она спала с тобой? — Нет, я просто тратил много времени на размышления, что было бы, если бы она спала со мной. |
потрясающе |
Окончательно соскучившись, мы перестаем скучать. |
счастье - это когда он,которого не разбудят даже будильники, просыпается от того,что перестала его обнимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |