![]() |
зая,я чё бля, похож на деда мазая?! а ну-ка на хуй с лодки,или получишь веслом по пилотке! :morj: |
Егорка, ты что блядь такой вот хуйнёй к Камилле подкатываешь или чо? лучше бы пиздовал на завод, заработал бы на билет и поебашил бы к ней в Пермь или где она там живёт |
Я счастлив с другой!Я любим!Мы вместе!(с)Нигатив. |
Ребят. кидайте идеи в тему |
Цитата:
|
Мне без тебя настолько же плохо,как тебе со мной... |
любить человека за внешность то же самое,што любить шоколад за обертку. :muse: |
Любовь это хасл :o |
"звонит няшка -милый купи мороженое в рожке и сладкую жевачку -блядь зая. я ж уже небанчу" :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 49 секунд so now you're gone and i was wrong i never knew what it was like to be alone |
Я тебя любил, цветы тебе дарил, А ПОТОМ ВОТКНУЛ В ТЕБЯ САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ 40 РАЗ И ИЗНАСИЛОВАЛ ТВОЙ ТРУП Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём и я курю, а ты ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ ДУРА, ХВАТИТ МНЕ МОЗГИ ЕБАТЬ НАХУЙ ИДИ. Кто посмеет нам помешать быть вместе, ДА БЛЯТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕБАНУЛСЯ Я ЧТОЛИ ЗА ТАКУЮ СТРАШЕННУЮ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ БЛЯДИНУ НА ТРИ ГОДА САДИТЬСЯ? вот лучшее на мой взгляд:dovolen: |
я трезв от тоски... кабак тянет к рвоте. сжимает виски мигренная боль. бреду по проспекту в расстегнутой кофте и вижу в бреду в каждой шлюхе Ассоль. |
любовь моя - бремя мое; влекомый им, я иду повсюду, где я иду |
Цитата:
|
Любовь - хуета:horosho: |
Любовь - это... Любовь - это... Любовь - это пиздец! ! ! |
Любовь хуета :| Стервозней тебя будет только твоя дочь :mad: Люблю тебя как оладушки со сгущёнкой :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Твоя любовь хуйня,на самом деле моя тоже хуета ещё та,но я в неё искренне верил(Палач) |
нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. :inlove: |
Цитата:
|
- эта девочка по тебе сохнет? - эта девочка по мне мокнет. :black: - и что с моим хуем? - накроется пиздой - ахуенно! :black: |
безопасный секс - самый лучший чай |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |