Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Лучшие цитаты про любовь и отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-citaty-pro-lyubov-i-otnosheniya-298385/)

molodoy43 22 марта 2010 18:32

Уська выдал конечно:o

ArtSTREAM 22 марта 2010 18:57

Цитата:

Влюбленный всегда готов поверить в реальность того, чего он опасается.
Цитата:

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.
Цитата:

Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.
Цитата:

-Любви нет!все ложь!У меня ее нет, её не существует.
Ага,у меня нет машины,все,блять,машин не существует.
Цитата:

Я небрежно писал сценарий чокнутой любви
Ты идеальная актриса для моей тупой мечты
Ты достойна Голливуда, а не этих жалких сцен
Но осталась здесь, скажи зачем?!
Эти стихи, это как ангелы роняют чернила
На эти листы, ты влюблена в мои небрежные рифмы,
Видно до сих пор
Я так часто погибал под танцем чьих-то каблуков
Разбавлял их стихами, но сучки не ценили слов
И на все эти ноты, всё то же, к чёрту небеса!
Сердце в урну, утром исчезал
Ты принесла, моё сердце у себя на ладонях
Ты произнесла: "Больше не бойся,
Ведь они нас не тронут, под моим крылом!"
:inlove:

Шар 22 марта 2010 19:05

"и вроде есть синица девушка, как из лучших журналов, не сидится, нужен этот ебучий журавль"

instant 22 марта 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1069621528)
Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069621485)
Цитата:

Думаю, я знаю чего хочу.
Я хочу увидеть это в его глазах.
Я хочу, чтобы его взгляд задержался на мне, уверенно и искренне, без примеси иных чувств. Без иронии, без шуток, без игр и обмана. Сейчас трудно найти кого-то, кто был бы искренен в своих чувствах.
Я не хочу, чтобы это было похотью, всего лишь похотью. Я не хочу, чтобы пришлось что-нибудь говорить. Я не хочу ни о чем думать, не хочу, чтобы мое смущение отвлекало меня. Хочу в абсолютной, полной тишине без сна смотреть в его глаза с искренним доверием. И засыпать, всё ещё глядя в них.

А правда, что почти каждая девушка мечтает о сексе с привликательным незнакомцем без каких-либо обязательств? :zooninja:

какме такие мечты?:ma3im:
захотели=переспали

molodoy43 22 марта 2010 19:51

:meat:

Vegan Jihad 22 марта 2010 20:10

моя сука ест хот-дог :meat:

ну вообще о любви лучше всего Буковски писал))

напирмер почти дословно:

"И помните: пока вы любите друг друга, пока вы спите, пока вы целуетесь... всё эт овремя внутри вас течёт гавно"

тёмная лошадка 22 марта 2010 20:23

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069622948)
моя сука ест хот-дог :meat:

ну вообще о любви лучше всего Буковски писал))

напирмер почти дословно:

"И помните: пока вы любите друг друга, пока вы спите, пока вы целуетесь... всё эт овремя внутри вас течёт гавно"

ЗоЛоТаЯ ЦиТаТа

драма Алёны 22 марта 2010 20:46

- Ты веришь в любовь?
- Конечно.
- Наивная. (из фильма)

Kiss Collectah[ТКВТ] 22 марта 2010 20:47

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1069621682)
"А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый."
В.Ларсен
:kiss:

мега...

Vegan Jihad 22 марта 2010 20:50

бесит такая цитат у Хэмингуэя:

Цитата:

Ж: Ты меня любишь?
М: Да.
Ж: Честно?
прям до блевоты:bad:

и вообще когда пытаются из тебя слова вытянуть... глупость

instant 22 марта 2010 20:52

Любовь, подумал я по пути в ванную, засыхает еще быстрее чем сперма.
тоже Буковски

molodoy43 22 марта 2010 20:54

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069623384)
Любовь, подумал я по пути в ванную, засыхает еще быстрее чем сперма.
тоже Буковски

С этого я выпал вообще)

instant 22 марта 2010 20:55

а вот ещё

ох блядь! да вы идиоты! каждая женщина - просто ебливая машина, неужели вы не видите? они подыгрывают тому, кто больше всех ставит! НЕТ ТАКОЙ ВЕШИ - ЛЮБВИ! ЭТО СКАЗОЧНЫЙ МИРАЖ, КАК РОЖДЕСТВО!

Vegan Jihad 22 марта 2010 20:59

Буковски знал толк, старый пидарас

Цитата:

Всё внутри нас каменеет, превращается в гавно, но мы никогда не пукнем рядом друг с другом. Тут есть над чем посмеяться.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:

Разумеется, человека можно любить, — если знаешь его не слишком близко.
Цитата:

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
бедняка как мило щас наверно из бани палит тему и усирается)))

molodoy43 22 марта 2010 21:05

Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
molodoy43, CJIaDeHbkuu', JustHappy^^, kak milo, Муля Хенкок, ЧувачеЛо

Кирюшу забанили)

Big_Joe 22 марта 2010 21:09

"Такая Сука Любовь" хз кто))
или
"Ты не моя сука, ноя не твой пес" (с) Штакет вроде:D

instant 22 марта 2010 21:16

Если бы у Бога была пизда - ты была бы Богом.

Vegan Jihad 22 марта 2010 21:24

пойду кстати почитаю старого кабеля)

instant 22 марта 2010 21:25

:( ты злой

Shtreban 22 марта 2010 21:34

Понравилось из последнего: "Дайте лёд,он теплее,чем твой взгляд" Лион

Жизненное:

Муж: "какого твоя мать приезжает?"
Жена: "числа или хуя?"

Хламский 22 марта 2010 21:34

Цитата:

"А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

В.Ларсен

Расписал от души,всё по полочкам:o

Shtreban 22 марта 2010 21:40

Цитата:

В.Ларсен

Откуда это? и кто такой В.Ларсен?

instant 22 марта 2010 21:41

ларсен ваш
полная поебень
детская хуита

Усюсюсик 22 марта 2010 21:59

хорошиe цитaты нa второй стрaницe..:horosho:

Лaрceн.. нe имeю понятия кто тaкой..:anddee:

Экономический кризис 22 марта 2010 22:16

Скорее всего третья причина должна быть не на третьем, а на первом месте, ибо она главная. Для тебя и меня. Да ты бы тоже не сказала о ней вслух, потому как это одна из тех вещей, о которых ты не говоришь никогда и никому...
...
...Если этот круг разорвется, останутся две кривые. А я боюсь этого, представляешь. Я не хочу быть горбатой изогнутой палкой, этим отрезком, у которого в любом случае есть конец. Если кто-то из нас найдет его начало, то путь до конца продлится дольше всего, но конец все равно неизбежен. Поэтому мне остается просто терпеть тебя. Просто кто-то так захотел, чтобы мы были вместе, но почему мучаюсь от этого только Я?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »