![]() |
Цитата:
|
жизнь слишком длиная для одной взаимной любви.:inlove: если сердце разбить, оно может срастись не правильно.:inlove: никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.:inlove: |
Ты не знаешь, как я тебя люблю. Узнаешь - охуеешь. |
нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга. :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"ты любишь хуйи у тебя нет вкуса." :black: |
Цитата:
|
если человек действительно счастлив с тобой - он тебя не оставит. и никакие соблазны не помешают ему усомниться в своём выборе. :inlove: |
Любовь младенца следует принципу: "Я люблю потому, что меня любят". Возмужавшая любовь следует принципу: "Я люблю потому, что люблю". Неокрепшая любовь означает: "Я люблю тебя потому, что ты мне нужен". Возмужавшая любовь означает: "Ты мне нужен потому, что я тебя люблю". |
если она боится подойти к тебе, значит ты дороже, чем те, к которым онa запросто подходит. :inlove: |
меня так не ебашило ни с кем (с) вместе забываем, кто мы есть (с) лёшакенни :horosho: |
если она не с тобой, значит судьба знает что ты достоен большего. :inlove: |
"We are each of us angels, with only one wing. And we can only fly embracing each other" ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом"). Luciano De Crescenzo. |
Я так Тебя любила... ну зачем Ты постригся?:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы сохранить любовь нужно что-то ещё кроме любви. :inlove: |
ту овцу ебали как сидорову козу(с) |
"Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость." Да) |
"Люби меня так как я люблю тебя долбить"© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не знаешь сколько стоит летать? Вот потеха. 600 и ещё 600 сверху. И залипать в Дом 2 с ней на диване вновь, В руке топор, построй свою любовь. Телевизор в стену, об стену её кот, Ёу, любил я их в рот, Этот проект и хавающий это народ в рот. Майкрофон чек, чек, Вы не попадёте на Ноев ковчег, А зачем, скажи мне, зачем? Ты удивишься, но она тебя не выберет, Выше её не прыгнуть, ведь она не прыгает. Но это любовь, а что ты сделаешь с ней? Не хватает на неё, хотя бы купим смех. Но это любовь, а что ты сделаешь с ней? Не хватает на неё, хотя бы купим смех. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |