![]() |
жду, только солдат сам не звонил и не писал уже целый месяц, только сестре и маме один раз |
иногда так бывает... солдат другого солдата находит( Показать скрытый текст
эх, Алёнка, во что ты вляпалась) ну жди чо уж теперь. вроде он на козла не особо был похож |
я такую знаю сделай дело гуляй смело:saint: |
"чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." (симпсоны) :) |
ты виброжопник (с) |
Солнечное утро... молочный коктель... твой голос... моя улыбка.. твои нежные губы изумрудные глаза... Будильник - Это сново сон |
у трезвого ты на уме у пьяного на исходящих (ц) сеймяу |
Цитата:
|
Чуть не обкончался, пока нежности читай тут:o |
Цитата:
|
член- это минимум член |
Цитата:
|
вот это ахуенно как по мне:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяная баба пизде не хозяйка |
Цитата:
|
Идешь к женщине — возьми с собой плеть |
:D:morj::p;) Цитата:
|
Цитата:
Друзья хачи чтоли? |
Цитата:
|
мои друзья, семья и любовь не обсуждается.я считаю их идеальными и точка.(с) :inlove: |
Если бы мужчины знали что чувствуют женищины,они бы ухаживали в 20 раз смелее.(с) вот эта цитата мне больше всего понравилась,я считаю это правдиво и очень логично |
Женя Traum Показать скрытый текст
Очень давно не звонил тебе, а у тебя прошло всего-то два дня
Masta Atack Показать скрытый текст
Вдыхай, сука, мои слёзы. Любить не так просто, как выбирать позы на простыни
(с) Показать скрытый текст
Твоей по лицу размазанной кругами тушью я прочерчу вслепую дорогу к лучшему. И никому, даже небесам, не принять теперь в свои объятья твою душу заблудшую. (с) Показать скрытый текст
Но как закрыта б не была, ты всё равно давала течь, И делать больше нечего, как друг на друга снова лечь. Рома Drink Показать скрытый текст
И ты устала играть мной выбросив в этот угрюмый мир, Закрыв на замок свою дверцу, но у игрушки выросло сердце.. (с) Показать скрытый текст
И аккуратно вытирая слезинку с её щеки, глядя в блестящие, грустные глаза, чувствуешь, как напряжение сошло на нет. Ведь мы не можем успокоить себя. Только друг друга..
Чтоб полюбить нужно сердце? Всего лишь?! Вот оно. Держу в руках. Бьётся ещё.Не хватает.. (с) Показать скрытый текст
женщину Господь придумал заглянув в мужские сны.
А ведь немногие могут быть уверены, что влияют на ритм чужого сердца. Остальным же остаётся только усмирять свой пульс..в одиночестве. Bahh Tee Показать скрытый текст
я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной я зову тебя котенком... а должен сукой (c) Показать скрытый текст
Побывав пару раз в человеке, не значит, что ты в нём поселился
(c) Показать скрытый текст
Не надо считать сколько вы прошли ступенек вместе.. ведь всякая лестница имеет конец.
(c) Показать скрытый текст
Есть раны, которые не оставляют шрамы.Они или маленькие или не заживают..
До сих пор сплю на краю кровати,хотя я в ней один
слова,эмоции,мысли,чувства... - Продаю - Сколько просишь за всё? - Да всего ничего..Хочу чтоб она была счастлива (с) Показать скрытый текст
- Почему ты молчишь? - ... - Почему?!!! * Ну почему я молчу.. Почему?.. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |