Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 25: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Лучшие цитаты про любовь и отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-citaty-pro-lyubov-i-otnosheniya-298385/)

вова ванэс 22 марта 2010 22:39

Рэпер иск не хочет тему прикреплять:(

Шура Балаганов 22 марта 2010 22:44

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069620374)
"А девочка ждёт, а девочка плачет" (с) СД :morj:

Лучшее в этой теме! :inlove: :horosho:

Vegan Jihad 22 марта 2010 23:41

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069623750)
:( ты злой

я предлагал тебе отдаться взамен на книжку:o

да, кстати, хуйня книга. я щас полистал и мне даже было скучнее чем от Весли Джексона Сарояна с утреца.
у него только 3 романа стоящих и 3 сборника рассказов

4е?! 22 марта 2010 23:52

ББПЕ:krik::horosho:

драма Алёны 23 марта 2010 08:19

-Поругались? Представь, что через час он(а) умрёт...и сожри себя заживо

molodoy43 23 марта 2010 09:03

последняя неоч както

*KOM* 23 марта 2010 09:32

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069621344)
Я всё то, во что ты верила все эти годы...(с)

:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda:

molodoy43 23 марта 2010 10:18

Вспомнил вот
Безответная любовь - любовь,когда между вами стоит огромная стена,лестница от которой есть только у нее

*KOM* 23 марта 2010 12:39

Цитата:

Цитата от molodoy43 (Сообщение 1069626626)
Вспомнил вот
Безответная любовь - любовь,когда между вами стоит огромная стена,лестница от которой есть только у нее

согласен:|

вова ванэс 23 марта 2010 13:12

"А девочка ждёт, а девочка плачет" (с)
Самая охуенная в теме:horosho:

Рома Эрзи 24 марта 2010 19:07

Цитата:

"Если ты тварь, то научи себя ненавидеть
Если ты кайф, то помоги к себе не привыкнуть"
© Loc-Dog
Цитата:

"Я так и знал все бабы - бляди"
© Noize MC
Цитата:

"Хочу открыть тебе один секрет
Ты есть у меня, а меня у тебя нет"
© Штакет
Цитата:

"Этот мир лишь мой, больше не наш!"
© Chet
Цитата:

"А я один, в толпе уродов и блядин
И ты такая как они, но просто нравишься больше"
© Loc-Dog
Цитата:

"Люди играют в актёров,
Роли играют с людьми,
Не сомневаюсь что из-за любви"
© Ленин
Цитата:

"Забудь весь и просто будь со мной
Люби весь мир со мной и умирай со мной"
© dom!No (ex Nasty Nay)
ну вот из моих любимых цитат
Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1069624445)
Рэпер иск не хочет тему прикреплять:(

удава попроси.
я с ним немного посрался, так бы сам попросил

kiroh 24 марта 2010 19:17

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069623472)
Буковски знал толк, старый пидарас

Цитата:

Всё внутри нас каменеет, превращается в гавно, но мы никогда не пукнем рядом друг с другом. Тут есть над чем посмеяться.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:

Разумеется, человека можно любить, — если знаешь его не слишком близко.
Цитата:

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.
бедняка как мило щас наверно из бани палит тему и усирается)))

прочту-ка я этого старого пидараса:ma3im:

Sanya_V 25 марта 2010 11:58

Цитата:

"А я один, в толпе уродов и блядин
И ты такая как они, но просто нравишься больше"
© Loc-Dog
Самое верное выссказывание в истории рассы человеческой:seva:

Roveddy[CG] 25 марта 2010 12:02

So long, bitch you did me so wrong
I don't wanna go on
Living in this world without you(С)Eminem

Sanya_V 25 марта 2010 12:03

Цитата:

И цитата лог дока про блядин(она есть чуток повыше)
Ну я каг - бэ от туда и цитировал

Алиса Безымянная 25 марта 2010 12:14

...если любимые люди уходят из твоей жизни, то их просто надо не переставая любить, тогда они будут жить вечно. Дома сгорают, люди умирают, но истинная любовь всегда нетленна.

O'Neal 25 марта 2010 12:29

Любовь Сильнее страха смерти (с) Хз чья ))) не помню уже )))

Алиса Безымянная 25 марта 2010 12:35

О чём думают парни

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему,и прочее,но почему ты до сих не женат?

- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это - распиздяйки которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да бля ептить спуститесь на землю, нас и
так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и
меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все,
зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть блядь посиделки в каком нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не пьет, это не значит что он бля лох или маменькин сынок ботаник, потому что он думает что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это видите ли сейчас блять модно!!! И хожу я с короткой прической потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и
выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если мы звоним постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или блять торчала в пробке и не слышала, не потому что мы ревнуем или навязываемся, а потому что мы переживаем, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она как обычно в какую-нибудь жопу. Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у
меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому что она надела не розовые стринги а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в
самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго)))))) и это все печально.
А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурно....

драма Алёны 25 марта 2010 12:42

Береги любовь, если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи всё в тайне, всем ври, рассказывай, что ты такой же ублюдок как и остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат, превратят в свое обычное блядство. ИХ ВЫВОРАЧИВАЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОХОЖ НА НИХ! Им страшно становится от того, что они когда-то были другими, но всё просрали... беги... беги отсюда. Бери её и беги...(Минаев)
ты есть... А остальное - будет

C!RCA 25 марта 2010 12:45

Ого
сам писал?

Влажная салфетка 25 марта 2010 12:45

http://vkontakte.ru/video5856136_138850943

Лучшая цитата:|

Алиса Безымянная 25 марта 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Claid (Сообщение 1069644112)
http://vkontakte.ru/video5856136_138850943

Лучшая цитата:|

Он всё откровенно сказал, а чё, по сути любовь такая:), только я считаю что она может длиться и целую жизнь, просто встречала таких людей, у которых любовь на всю жизнь:)

sm0ke 25 марта 2010 14:44

"Так мало жизни, чтобы насладиться твоей нежностью" (с)

Vegan Jihad 25 марта 2010 14:54

какиое-то ганво пошло... за исключением больошго поста "о чём думают парни" :horosho:

вообще сейчас что не женщина то блядь чёрная дыра. всё ей надо, всё поглощает, а взамен нихуя. и не потому что она сука жадная или там не хочет она ничего давать, а тупо потому что ей и дать нечего:|

Рома Эрзи 25 марта 2010 15:31

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069645235)
какиое-то ганво пошло... за исключением больошго поста "о чём думают парни" :horosho:

вообще сейчас что не женщина то блядь чёрная дыра. всё ей надо, всё поглощает, а взамен нихуя. и не потому что она сука жадная или там не хочет она ничего давать, а тупо потому что ей и дать нечего:|

во во. это точно:|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.
Страница 3 из 25: 123456789101323 Последняя »