![]() |
Новая страница:rolleyes: |
Цитата:
наркоман :tomato: |
Цитата:
|
И это наша мечта на двоих с тобой, я хотел взять руку, но теперь с другой. Есть одна мечта, что нельзя позабыть, в ней только я и ты... (с) --- Год пролетал за годом листая календари, не смотря на тех кто рядом, я остаюсь один. Больше не верю им как слепо верят иконам, я стёр слово "любовь" из своего лексикона.. (с) --- Отдавал целиком себя каждой и был наказан. От добра - добра не жди, убеждался раз за разом. И как бы не тонул в чувствах утопая с головой, я понял одно, чужая останется чужой! (с) --- Мы научились строить поезда и возводить мосты, мы глубже смотрим в глаза если они не пусты. Всё чаще люди называются любимыми, и каждый для себя строит рай пластилиновый. (с) --- Мне скучно в обществе заточенных пафосных сучек, знающих себе цену и готовых её озвучить. Любовь и боль - да это твоё самолюбие взвинчено, случайно ущемил его своим безразличием. (с) --- Будоражит чувство, что раньше было не знакомо, а теперь как яд, разъедает до боли нутро.. (с) --- Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм, новые деньги смывают новой волной, и только любовь остается прежней, одной. (с) --- И каждый день медленно идём ко дну, блять, имел много блядей - но любил одну блядь! (с) --- И не надо писать ей злобные смс'ки, мы будем вместе с ней даже если земной шар треснет. И мы окажемся по разные стороны трещин, в моём сердце нет места для других женщин... Ты супер, ты мего, ты восхитительная телом и душою. Но для меня они не заметны, я уже нашёл с кем поделиться любовью большою... (с) --- Я встретил единственную, приснись мне блин, с улыбкой или чтоб слёзы с ресниц текли, Чтобы пиздец внутри, чтобы сжимало душу, мне сон желанный нужен как жена мужу.... (с) --- Это бесмысленно, как давить чувство к тебе, нырять в надежде подышать на дне. И мне не надо всего мира и его иронии, лишь бы в холод греть твои ладони... (с) --- Всего два шага до неё, всего два шага от неё, хватит чтоб подойти всё изменить, хватит чтоб промолчать и уйти... (с) --- И виноват здесь я сам, не видел подстав, хоть бы с десяток слов правды набралось из ста. Нет веры и ни стало к остальным доверия, став вместо тебе преданного - преданным тобой. (с) --- И я вновь пытаюсь смыть себя в душе один, ищу нужную температуру воды. Внутри поломка, хочется чтобы кто-то согрел, а между тем есть что-то между тел... (с) --- Моя первая любовь оказалось сукой, я прятал боль и недопонимал всей сути, Но представление о женщинах менялось, от образа из фильмов и книг ничего не осталось... Я спрашивал себя: почему они эгоистичны? расчётливы, продажны и так безразличны! К чему они стремятся с таким упрямством, может их кто-то обидел, чего они боятся? (с) :inlove: |
пьяная баба пизде не хозяйка :horosho: |
вы тут, как погляжу, все милые такие, пацаны, я б вас усыновила. «...в те дни, конечно, это был вопрос самолюбия: не скоро отучаешься гордиться тем, что кого-то к тебе тянет. А чем тут собственно гордиться - Бог его знает. Когда посмотришь кругом, видишь - кого только не любят.» |
А ведь могла бы и быть хорошая тема. Если бы не обитатели. Я вот тоже накидаю позже несколько чего сдобного. |
Ну помню была: "Любовь — это просто кусок пизды". :( |
с такой женой и собаки не надо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще хуйня какая-то получается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эдуард, давай еще из Буковски и кстати.. посоветуй чё из него для начала почитать, а?:rolleyes: |
доктор морбит, твоя цитат с лукмора(судя по всему) это залупа для стада всего отторгшего и сама ставшая предметов отторжения. это хуйня несуственая даже не достойна носит отпределение "мысль". Клико, да я уже давно всё это читал и самый сок запомнился, который я и привёл. но по большому счёту это лишь красивые выражения. пустая форма. но все эти гадкие мыслишки были написаны давно, в эпоху битников, тогда это было ещё относительно ново и простительно, потому что первоисточник и очередное время, когда дно обзывало себя потеряный поколением. как и после каждой войны и больших социальныъ перемен. советую тебе почитать посерьёзней литературку |
Серьёзные ребята в теме. :boyara: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, интересно почитать. :dovolen: |
Цитата:
|
Любовь - это когда одновременно хочется читать девушке стихи и трахать ее на подоконнике.:inlove::inlove::inlove: |
- Давай разговор по душам? - Я не против. - Кто тот парень, что был с тобой вчера в клубе? - Ох... Он... Он - единственное, что есть в моей ветхой жизни. Он - единственный лучик света в темном царстве боли и отчаяния. Он - моя душа, мое спасение, моя надежда, моя любовь... Он - тот, кто дает мне силы жить дальше, просыпаться и думать, что день пройдет не зря, если я встречу его глаза, улыбку и руки на своей талии, если он будет рядом... - Ух ты... Какие чувства! У меня такого никогда не было... - Да лан те, поверила? Просто потрахаться пришли и все. |
"Я бы никому не советовал заниматсья сексом. Он ведет к поцелуям, а потом не успеешь оглянуться, как тебе уже приходиться еще и говорить с ней.."(с) |
это наверняка бук) он говорил что для него поцелуи это более интимно и значимо нежели секс. и опять я вынужден согласиться что в этом есть доля истины. большая доля |
aвтор нe извeстeн мнe.. и, вообщe, нe читaя стaрого пройдоху, я тaкоe достaточно дaвно облёк в словa.. про поцeлуи, что высшим интимом являются для мeня..:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |