Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Лучшие цитаты про любовь и отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-citaty-pro-lyubov-i-otnosheniya-298385/)

AndrezZ 27 марта 2010 13:03

Новая страница:rolleyes:

instant 27 марта 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069661044)
Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069661023)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1069660762)
У инстант крик души:krik::D:D:D

Аккуратней,а то инстант нассыт тебе в рот:saint:

да мужики пошли такие сопливые
ноют и ноют :ma3im:

давай дружить, Катюх. я не буду ysm если ты будешь рядом:muse::boyara:

можем даже по субботам гадрик покуривать:anddee:

ysm:confused:
наркоман :tomato:

Vegan Jihad 27 марта 2010 14:18

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069661825)
Цитата:

Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069661023)

да мужики пошли такие сопливые
ноют и ноют :ma3im:

придёшь сегодня на пушку?:inlove:

Фрост! 27 марта 2010 16:54

И это наша мечта на двоих с тобой, я хотел взять руку, но теперь с другой.
Есть одна мечта, что нельзя позабыть, в ней только я и ты... (с)

---

Год пролетал за годом листая календари, не смотря на тех кто рядом, я остаюсь один.
Больше не верю им как слепо верят иконам, я стёр слово "любовь" из своего лексикона.. (с)

---

Отдавал целиком себя каждой и был наказан. От добра - добра не жди, убеждался раз за разом.
И как бы не тонул в чувствах утопая с головой, я понял одно, чужая останется чужой! (с)

---

Мы научились строить поезда и возводить мосты, мы глубже смотрим в глаза если они не пусты.
Всё чаще люди называются любимыми, и каждый для себя строит рай пластилиновый. (с)

---

Мне скучно в обществе заточенных пафосных сучек, знающих себе цену и готовых её озвучить.
Любовь и боль - да это твоё самолюбие взвинчено, случайно ущемил его своим безразличием. (с)

---

Будоражит чувство, что раньше было не знакомо, а теперь как яд, разъедает до боли нутро.. (с)

---

Новое лицо и новый костюм, новые друзья и новый парфюм,
новые деньги смывают новой волной, и только любовь остается прежней, одной. (с)

---

И каждый день медленно идём ко дну, блять, имел много блядей - но любил одну блядь! (с)

---

И не надо писать ей злобные смс'ки, мы будем вместе с ней даже если земной шар треснет.
И мы окажемся по разные стороны трещин, в моём сердце нет места для других женщин...
Ты супер, ты мего, ты восхитительная телом и душою.
Но для меня они не заметны, я уже нашёл с кем поделиться любовью большою... (с)

---

Я встретил единственную, приснись мне блин, с улыбкой или чтоб слёзы с ресниц текли,
Чтобы пиздец внутри, чтобы сжимало душу, мне сон желанный нужен как жена мужу.... (с)

---

Это бесмысленно, как давить чувство к тебе, нырять в надежде подышать на дне.
И мне не надо всего мира и его иронии, лишь бы в холод греть твои ладони... (с)

---

Всего два шага до неё, всего два шага от неё, хватит чтоб подойти всё изменить, хватит чтоб промолчать и уйти... (с)

---

И виноват здесь я сам, не видел подстав, хоть бы с десяток слов правды набралось из ста.
Нет веры и ни стало к остальным доверия, став вместо тебе преданного - преданным тобой. (с)

---

И я вновь пытаюсь смыть себя в душе один, ищу нужную температуру воды.
Внутри поломка, хочется чтобы кто-то согрел, а между тем есть что-то между тел... (с)

---

Моя первая любовь оказалось сукой, я прятал боль и недопонимал всей сути,
Но представление о женщинах менялось, от образа из фильмов и книг ничего не осталось...
Я спрашивал себя: почему они эгоистичны? расчётливы, продажны и так безразличны!
К чему они стремятся с таким упрямством, может их кто-то обидел, чего они боятся? (с)

:inlove:

Ekklesiast 27 марта 2010 21:01

пьяная баба пизде не хозяйка :horosho:

mal de mer 27 марта 2010 21:27

вы тут, как погляжу, все милые такие, пацаны, я б вас усыновила.

«...в те дни, конечно, это был вопрос самолюбия: не скоро отучаешься гордиться тем, что кого-то к тебе тянет. А чем тут собственно гордиться - Бог его знает. Когда посмотришь кругом, видишь - кого только не любят.»

Клевец 27 марта 2010 21:32

А ведь могла бы и быть хорошая тема. Если бы не обитатели.
Я вот тоже накидаю позже несколько чего сдобного.

Dr. Morbid 27 марта 2010 21:35

Ну помню была:
"Любовь — это просто кусок пизды". :(

Саша Герасимов 27 марта 2010 22:02

с такой женой и собаки не надо:horosho:

instant 28 марта 2010 09:23

Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069662053)
Цитата:

Цитата:

да :morj:

*KOM* 28 марта 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1069665931)
Ну помню была:

странные представления:|

мурашки 28 марта 2010 17:29

Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069665514)

да уж бывает

Dr. Morbid 28 марта 2010 18:38

Цитата:

Цитата от *KOM* (Сообщение 1069671788)
Цитата:

Ну помню была:

Потерянное поколение. :o
Цитата:

Секс - говно. Тупое говно. Пихалово члена в вонючую немытую дырку. Унижение перед тян лизанием отверстия, откуда она ссыт. Фу! Как можно до такого докатиться нормальному человеку? Это просто немыслимо. Я вот никогда не занимался сексом, и не буду. Потому что это ниже меня. Таким дерьмом занимается только быдло. Я отторгаю от себя всех тян и они не общаются со мной, понимая, насколько они низки передо мной. Потому что они недевственнота сраная тупая. А недевственное быдло не будет общаться с нормальным интеллектуальным девственным небыдлом, потому что быдло знает, что оно отстойное. Они даже смеются надо мной, потому что мне завидуют, и у них баттхёрт от того, что они недевственное быдло.
Никогда не становитесь недевственным быдлом.
:D

на ужин 28 марта 2010 19:55

Цитата:

Цитата от molodoy43 (Сообщение 1069623544)
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1)
molodoy43, CJIaDeHbkuu', JustHappy^^, kak milo, Муля Хенкок, ЧувачеЛо

Кирюшу забанили)

ты о чём вообще?
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1069672499)
Цитата:

Цитата от *KOM* (Сообщение 1069671788)
Цитата:

Ну помню была:

Потерянное поколение. :o
Цитата:

Секс - говно. Тупое говно. Пихалово члена в вонючую немытую дырку. Унижение перед тян лизанием отверстия, откуда она ссыт. Фу! Как можно до такого докатиться нормальному человеку? Это просто немыслимо. Я вот никогда не занимался сексом, и не буду. Потому что это ниже меня. Таким дерьмом занимается только быдло. Я отторгаю от себя всех тян и они не общаются со мной, понимая, насколько они низки передо мной. Потому что они недевственнота сраная тупая. А недевственное быдло не будет общаться с нормальным интеллектуальным девственным небыдлом, потому что быдло знает, что оно отстойное. Они даже смеются надо мной, потому что мне завидуют, и у них баттхёрт от того, что они недевственное быдло.
Никогда не становитесь недевственным быдлом.
:D

так он бы пришёл.дырку ей промыл.
а вообще
хуйня какая-то получается

Ekklesiast 28 марта 2010 21:49

Цитата:

Цитата от pump (Сообщение 1069671820)
Цитата:

Цитата от Hoolig (Сообщение 1069665514)

да уж бывает

'это у них в крови :o :D

Vegan Jihad 28 марта 2010 22:12

Цитата:

Цитата от mal de mer (Сообщение 1069665836)
вы тут, как погляжу, все милые такие, пацаны, я б вас усыновила.

«...в те дни, конечно, это был вопрос самолюбия: не скоро отучаешься гордиться тем, что кого-то к тебе тянет. А чем тут собственно гордиться - Бог его знает. Когда посмотришь кругом, видишь - кого только не любят.»

ахуенно! это откуда?
Цитата:

Цитата от instant (Сообщение 1069668156)
Цитата:

Цитата от Эдуард спокоен (Сообщение 1069662053)
Цитата:

да :morj:

:muse:

CLicko 29 марта 2010 03:33

Эдуард, давай еще из Буковски
и кстати.. посоветуй чё из него для начала почитать, а?:rolleyes:

Vegan Jihad 29 марта 2010 03:42

доктор морбит, твоя цитат с лукмора(судя по всему) это залупа для стада всего отторгшего и сама ставшая предметов отторжения. это хуйня несуственая даже не достойна носит отпределение "мысль".

Клико, да я уже давно всё это читал и самый сок запомнился, который я и привёл. но по большому счёту это лишь красивые выражения. пустая форма. но все эти гадкие мыслишки были написаны давно, в эпоху битников, тогда это было ещё относительно ново и простительно, потому что первоисточник и очередное время, когда дно обзывало себя потеряный поколением. как и после каждой войны и больших социальныъ перемен. советую тебе почитать посерьёзней литературку

Dr. Morbid 29 марта 2010 09:11

Серьёзные ребята в теме. :boyara:

Цитата:

Любовь — это не болезнь. Это симптом чего-то высшего.
Цитата:

Любовь — последняя и самая тяжелая детская болезнь.
:mad:
Цитата:

И мы любили. Да, по-детски, наивно, глупо, всепоглощающе, странно, безмерно, так сильно, что казалось больше ничего не существует, но мы любили. И это было прекрасно.
:saint::kiss:

Цитата:

Сексуальное наслаждение (наиболее острое из тех, что доступны человеческому существу) основывается в решающей степени на осязательных ощущениях, в особенности на систематическом возбуждении особых эпидермических зон, устланных корпускулами Краузе, каковые связаны с нейронами, способными вызвать в гипоталамусе мощный выброс эндорфинов. На эту простую систему в коре головного мозга современного человека благодаря смене окультуренных поколений наложилась обогащённая ментальная структура, побуждающая к «фантазмам» и, что особенно характерно для женщин, к «любви». (Мишель Уэльбек)
:horosho:

Цитата:

Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще.
:(

Например, интересно почитать. :dovolen:

O'Neal 29 марта 2010 10:56

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1069677407)
Серьёзные ребята в теме. :boyara:

Цитата:

Любовь — это не болезнь. Это симптом чего-то высшего.
Цитата:

Любовь — последняя и самая тяжелая детская болезнь.
:mad:
Цитата:

И мы любили. Да, по-детски, наивно, глупо, всепоглощающе, странно, безмерно, так сильно, что казалось больше ничего не существует, но мы любили. И это было прекрасно.
:saint::kiss:

Цитата:

Сексуальное наслаждение (наиболее острое из тех, что доступны человеческому существу) основывается в решающей степени на осязательных ощущениях, в особенности на систематическом возбуждении особых эпидермических зон, устланных корпускулами Краузе, каковые связаны с нейронами, способными вызвать в гипоталамусе мощный выброс эндорфинов. На эту простую систему в коре головного мозга современного человека благодаря смене окультуренных поколений наложилась обогащённая ментальная структура, побуждающая к «фантазмам» и, что особенно характерно для женщин, к «любви». (Мишель Уэльбек)
:horosho:

Цитата:

Сексуальная жизнь мужчины делится на два этапа: на первом этапе он эякулирует слишком быстро, на втором у него не стоит вообще.
:(

Например, интересно почитать. :dovolen:

круто ман :horosho:

De3ak 29 марта 2010 13:40

Любовь - это когда одновременно хочется читать девушке стихи и трахать ее на подоконнике.:inlove::inlove::inlove:

драма Алёны 29 марта 2010 15:27

- Давай разговор по душам?
- Я не против.
- Кто тот парень, что был с тобой вчера в клубе?
- Ох... Он... Он - единственное, что есть в моей ветхой жизни. Он - единственный лучик света в темном царстве боли и отчаяния. Он - моя душа, мое спасение, моя надежда, моя любовь... Он - тот, кто дает мне силы жить дальше, просыпаться и думать, что день пройдет не зря, если я встречу его глаза, улыбку и руки на своей талии, если он будет рядом...
- Ух ты... Какие чувства! У меня такого никогда не было...
- Да лан те, поверила? Просто потрахаться пришли и все.

Усюсюсик 29 марта 2010 23:37

"Я бы никому не советовал заниматсья сексом. Он ведет к поцелуям, а потом не успеешь оглянуться, как тебе уже приходиться еще и говорить с ней.."(с)

Vegan Jihad 29 марта 2010 23:48

это наверняка бук) он говорил что для него поцелуи это более интимно и значимо нежели секс. и опять я вынужден согласиться что в этом есть доля истины. большая доля

Усюсюсик 29 марта 2010 23:55

aвтор нe извeстeн мнe.. и, вообщe, нe читaя стaрого пройдоху, я тaкоe достaточно дaвно облёк в словa.. про поцeлуи, что высшим интимом являются для мeня..:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »