![]() |
воть такое есть, не наю, мож не совсем по теме, но всё же.. эт из моего текста "Срываясь с губ фразы летели на мили, я глуп? Да! но для неё - я милый!!" (с) |
-бритье половых органов не способствует гибели мандавошек -тело в тело милое дело -еби но не люби |
"Ебусь и плачу ":D |
Цитата:
бывает девушку любишь и она на тебя с такой нежностью смотрит, а с другим, блядь:mad: |
верю,что ты будешь рядом,когда мой мир обернёться адом. ;) |
:) |
Любовь - это победа воображения над умом. (М.Вебер) |
Цитата:
"Этот мир лишь мой, больше не наш!":muse::bokal: |
Я люблю тебя (с) :inlove: |
нет, не "иди ко мне":tomato:,а иди нахуй:kiss::dovolen: |
за разбитое сердце платят разбитым ебалом :horosho: |
Цитата:
что теперь делать, как разлюбить ведь скоро кинет и будет больно. |
Цитата:
Цитата:
|
"Сука сжирала сердце. Сука мешала мысли с какой-то кашей" (с) |
"Я не люблю тебя и никогда не любил,я чтобы тебя трахнуть это говорил"© :zooninja: а если серьезно то : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так хотел судьбу твою прочесть, но не разборчива строка...(с) |
...и любовь - это рыбий хвост, колышущийся в расселинах пряжи, которые кажутся глазами, но это всего лишь то, что осталось от меня в последний грустный вечер, когда оркестры покончили с собой как вид... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любовь не поле боя И даже не игра Вальс танцуют двое И значит на двоих вина - Кто не способен ответственность нести, Тот не способен на большие чувства. Любить не потому что, а вопреки- - Вот настоящее искусство! |
Цитата:
|
"любовь - это когда тебе не стыдно идти за руку со своим уёбищем" |
Роль - как одежда - противно привычное Горек спектакль,там где не спрятано на груди личное И только белый лист бумаги терпит Слов дурацких круговерть. ЛЮБОВЬ, когда хотят быть вместе,а остальное бред (с) AndrezZ ...из не изданного еще |
– Ты считаешь, что любишь, – продолжала она с напором. – Но что такое «любить» – не знаешь и сам. Можешь ли ты честно сказать, что не ищешь своих удовольствий? Не раздражаешься, готов принимать человека и в болезни, и в дурном настроении, готов бесконечно терпеть? Прощать несовершенство, ошибки, недостатки? Некрасивость, появляющиеся морщины, портящиеся постепенно зубы? Всегда отдавать, ничего не получая взамен? Любовь – это бесконечные мелкие жертвы. Крупные жертвы от тебя будут требовать редко, а вот мелкие – каждую секунду. И если ты к ним не готов, не готов и к любви. Назови свое чувство как-нибудь иначе и не пачкай хорошего слова. Оно и так сейчас испачкано вконец. (с) |
- Отношения? Дорогой мой Зигмунд, отношения - штука хрупкая. Один неверный взгляд, одно неверное слово, и на вас катится огромный снежный ком, который набирает такую скорость и такой вес, что вам лучше закопаться поглубже. И вот тут БАБАХ! И пелена спадает, и ты понимаешь, что та симпатичная юная девушка, на которой ты женился, не так уж юна и симпатична. Она - монстр, и не тот монстр, который в детских сказках вылезает из-под кроватки... нет... она использует чувство твоего собственного достоинства в качестве половой тряпки, чтобы с тереть остатки твоей же гордости с пола. Ну конечно, я тоже терзал ее время от времени... но, честное слово, я-то думал, что в браке так и нужно! Короче, сейчас, когда мы уже разошлись, я даже не знаю, кого я больше ненавижу, ее или себя, честное слово! Я часто сидел и думал, почему наши друзья не пытались уничтожить друг друга так, как это делали мы. И ответ оказался очень простым: они не были несчастливы в браке. А мы были. В реальной жизни отношения складываются не так, как в кино. "Получится - не получится", а потом получается, и живут они долго и счастливо. Вы в это вообще можете поверить? 9 из 10 пар распадаются, потому что им изначально не суждено быть вместе. А половина из тех, кто все-таки женится, потом разводится. И, должен сказать, что, даже пройдя через все это, я не стал законченным циником. Я до сих пор верю, что любовь - это когда даришь... шоколадные конфеты, или в некоторых странах дарят, например, курицу. Вы, конечно, можете считать меня придурком, но все равно я верю, что любовь существует. Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. scrubs |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |