Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Gfunky        Сенк мен!    я бля выдохся пока читал . т.к. утром хуёво так было бля((((     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      Отпишите ктонибудь ещё по обоим диссам плиз.    |          |     |    |     |                |    МЯСОкомбинат   

Регистрация: 20.03.2006  Откуда: Рязань        |      Мне вот до сих пор нравится больше всех дисс Арчи на крэков-привет Ассяю.    |          |     |    |     |                |    DоБРыЙ }|{YK  

Регистрация: 26.11.2006        |        |          Snoop doggy dog-Nuttin' But A "G" Thang    |     |    |     |                |    NaM_STROPS   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Пoльша\PL        |      -Цитата от veos    Отпишите ктонибудь ещё по обоим диссам плиз.     Прикольный у тебя дисок на Slapperа       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от RAPer_MaN    Прикольный у тебя дисок на Slapperа        сенк мен!     |          |     |    |     |                |    Перец   

Регистрация: 07.04.2007  Откуда: Николаев        |      Jerr на Чета (6-й баттл вроде) 
Лигалайз - Шефф (все три дисс нравятся) 
NTL - Триада клан - 3 zada mazafaka 
NTL - Триада клан - ФАк де шваб 
Триада Клан - NTL - Последний дисс 
МС Молодой - Триада Клан (оба дисса пиздатых) 
NTL - Покурили мы в пятницу 13-го 
NTL - Hardcore Mastaz - Хардкор масти 
Драго - Кинг ринг    |          |     |    |     |                |    Перец   

Регистрация: 07.04.2007  Откуда: Николаев        |      -Цитата от veos    сенк мен!     
глянь в личку на badb.ru     |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      Киньте линк на третий дисс Лиги плизз    |          |     |    |     |                |    м. Выхино   

Регистрация: 01.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Шахматист aka Приятный    Маааазззььь...вообще ахуительный трек       Нужен?    |          Kyokeyo & Васяtq - Монку Респект ft Труман    |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Усюсюсик    Нужен?     да    
и еще если есть у кого-молодого дис на триаду клан.      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          Бабангида + Дабл Ви - Мелодия Моей Души    |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      шелест у тебя ася есть? как те дисс?    |          |     |    |     |                |    Перец   

Регистрация: 07.04.2007  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Gfunky    Киньте линк на третий дисс Лиги плизз     какой третий? 2 дисса лиги и один шеффа. Был ещё трек МАСТЕРСАЯ РЕП МУЗЫКИ - дисс сразу на всех врагов шеффа - лигу, толмацкого, серёгу и принца     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      ага он их вмех убрал словами " шефф всегда мастер"    |          |     |    |     |                |    Перец   

Регистрация: 07.04.2007  Откуда: Николаев        |      -Цитата от veos    шелест у тебя ася есть? как те дисс?     не нема. дисс впоряде, но... боян     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Шелест    не нема. дисс впоряде, но... боян     с хуяли боян?)))     |          |     |    |     |                |    Перец   

Регистрация: 07.04.2007  Откуда: Николаев        |      -Цитата от veos    с хуяли боян?)))     ладно проехали это. Это не моё дело. Разбирайтесь со слепером сколько угодно. Самое интересное это то, что ты подписался за голову, а он вообще свалил. Теперь ты походу один против всех     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |        -Цитата от Шелест    ладно проехали это. Это не моё дело. Разбирайтесь со слепером сколько угодно. Самое интересное это то, что ты подписался за голову, а он вообще свалил. Теперь ты походу один против всех     Мен , это другой дисс. этот я только сегодня записал, а тот что я выложил в теме слепера- типа мой гимн предответ всем кто строчит на меня диссы, после него всегда следует решающий ыыы     |          |     |    |     |                |    Перец   

Регистрация: 07.04.2007  Откуда: Николаев        |      -Цитата от veos       
Мен , это другой дисс. этот я только сегодня записал, а тот что я выложил в теме слепера- типа мой гимн предответ всем кто строчит на меня диссы, после него всегда следует решающий ыыы      типо твоя фишка? ну давай, удачи тебе в творчестве     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |        -Цитата от Шелест    типо твоя фишка? ну давай, удачи тебе в творчестве     Ага мен, тебе тоже!      |          |     |    |     |                |    Всё  

Регистрация: 10.09.2006        |      -Цитата от Шелест    какой третий? 2 дисса лиги и один шеффа. Был ещё трек МАСТЕРСАЯ РЕП МУЗЫКИ - дисс сразу на всех врагов шеффа - лигу, толмацкого, серёгу и принца     Фу блядь попутал 2 й дисс....    Интернет съел мой мозх..      |          |     |    |     |                |    Столица   

Регистрация: 03.05.2007  Откуда: Москва        |     Сословие - Волшебство diss    
Утомлённые (2оо3) - Дисс (на Лигу, Смоки мо, Тимати) 
Утомлённые (2оо3) - G-77     |          Gunmakaz - Это Крэки    |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 23.02.2007        |      -Цитата от Шелест    Драго - Кинг ринг     дайте ссыл на этот диссс      |          |     |    |     |               |