![]() |
Дядя Женя на СД строго!!! Дишон на ЛилДэна Драго на Арчи :horosho: |
Диссы СД и диссы на СД ;) |
Диссы старого NTL'a |
Кстати,а кто такой SHWAB? |
НТЛ-дис на триаду!!!!!!!! Ещё прикольный дис Иди сюда(на пидараса с диктафоном)... Серёга-дис на драго.....:trumi: |
Вам сюда ребята, сдесь собранны все бифы =) http://vkontakte.ru/club3407694 |
Много есть пиздатых диссов , но я б выделил бе Центр - Про любовь :bomba: |
Цитата:
|
Скорей он себя сам выебал причом не один раз... :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про батл рэп, Ты бля попробуй с ним на тв попасть, ХУЙ ТЫ СМОЖЕШЬ. На ТВ ток попсовые Мс |
А Шефф ответил на дисс Лиги "Провокация"? Гыыы-можете скинуть снова ссылы ато там тема по ходу устарела... какие нить сборники побольше есть? на торренте как то мало всего по 150мб... |
Всё же считаю что лучшим было:Лигалайз:"Доктор Блеff"-потому что всё по-сути,и без левого гона. Ну если рассматривать картину в целом,то-Дисс Арчи на Нойза,"Новогодняя лопата" Стима,Нойз на Батишту. Ну если брать не совсем диссы,а ещё полу-диссы,то первенство отдаю "Письму Стиму" от Dexter`а и Палыча:guinda: |
Вложений: 1 надо заебца шоб было всунуть вь текст "тебя ебала форумская собака!" и сделать се татуху на жопе и всем показывать.Во такую: |
Цитата:
|
У Дроби сильные диссы!!!!!!!!))))))))) |
R_Chie дисс на Нойза охуенный диссок:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удар в табло гламурным пидараса |
Драго - смех и радость мы приносим людям(на Арчи) Элхамер - виноват был мой винамп, дисс на Рамсеса. Бля вещь! Драго - Дисс на DZA(Стакан) Добавлено через 54 секунды залейте плиз у кого эти есть |
ST1M & Drago - Ванич Ты Мудак :D |
дисс 2Pac`a на Drago :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |