![]() |
Влади и Змей(Каста) - "Я уебу их, а ты покараешь" дисс на фанатов бабангиды |
бабагида на шокка |
Цитата:
|
Ayvengo aka Серёга - Инквизитор (Drago diss) |
Цитата:
|
Дядя женя на CД Оксимироша на Боба Боб на всех |
Цитата:
|
Многоточие - To Take Mc'z Еще у Капы трек крутой был, где по Кинг-Рингу прошелся. Дессар - Один против всех, мне нравился Лок-Дог - Хоккей |
NTL fuck da Shwab, 3zada, покурили мы в пятницу 13. А у СД вашего дисы в стиле "фу ты противный" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6-й роунд, первая пара:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У половины в этой теме, бифф и дисс одно и то же. Половина от оставшейся половины считает что диссы - это хуйня, но при этом все ваши кумиры так любят этим злоупотреблять. А вторая половина от оставшейся половины, шарит о чем речь. Так нахуй такая тема? :D :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты пиздец :nsk::facepalm: где там царь:confused: какой нахуй царь:confused: |
ВСЕ на улице кричат: ванич, ты мудак!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
"ванич ты мудак, я представляю город влад, это там где считают что: ванич ты мудак" |
во так Шеff - Зачем Милая (дисс на Лигалайза) Лигалайз - Доктор Блеф (дисс на Шеff'а) Oxxxymiron - День Физкультурника (дисс на Babangida) Кажэ Обойма - Детям Урбана Посвящается (дисс на СД) Крипл - Стиму Ю.Г. - Валерьяныч (дисс на G-Style MAFIA, MASTER SPENSOR) МС Молодой - Русский Шуг Найт (дисс на Серёгу) Капа и Картель - Гламурным (дисс на Стима и Серёгу) эт самое а можете подсказать... это дисс на СД и там что то вроде этогого "Твой стиль БЛА БЛА гавно" КТО ИСПОЛНИТЕЛЬ? и НАЗВАНИЕ? |
жириновский на буша:black: |
Лучший дисс - это Царь на ЛОшокка. Называется "Буратино" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые уматные диссы у NTL были Самый грамотный дисс у Многоточие - To fake MC'Z |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |