![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у амиго на шлюшку ирен был весёлый диссок, мне понравилсо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хулиган - СВР :horosho: |
У Дяди Жени против СД крутой дисс был:horosho: У NTL четкие дисы были |
Цитата:
запомнилась очень хорошо "у тебя нет ничего своего, даже погоняла". эта срочка очень хорошо отображает как окси обдристался в штаны. ведь в этом треке окси путается копировать манеру читки американского рэпера, хоть и получается у него найхуёвейше. у боба, в отличии от этой тряпки есть стиль. |
раз СД и Oxxxymiron по мне лучшие диссы у них !!!!!!!!!! |
МЦ Валентина - Дисс на гуфа:king: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздишь:eek: |
Dirty Monk - Дисс на Гарри Топора а так же дисс на онанизм от него же:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
дис шок на оксимирона царя 1 класа гейникс ваще лутшие дисы у шокка |
Охуенный у Бабана на носа мц, я посмеялся даже первый раз;) |
Цитата:
|
бабан безусловно:baban: |
да только окси. только его дисс на бабана, споров нет)) |
Сразу вспомнилось Сд на Кача :) |
Боб, момбет строго.:seva: |
Как по мне так у Дяди Жени дисс на СД один из лучших:) |
Окси - День Физкультурника Дядя Женя - Дисс на СД (с восьмого офф.) Slim - Spice Baby Dessar - Comeback Babangida - Этюд в багровых тонах |
МС Молодой - Это война (дисс на Triada clan) МС Молодой - Дисс на Сэма МС Молодой feat N'Keat - По заслугам МС Молодой - Дисс на Хейтеров. Бабангида - Дисс на шокка Бабангдиа - Дисс на рэпака Оксимирон - Дисс на Бабангиду Нойз МС - Дисс на Бабангиду (парт рэпака бесит) Гуф и Негатив - Если вдруг оказался вдруг:guinda: Слим - Спайс бейби Центнер - про любофь Все диссы на СЭДЭ И ЩЮКА |
вова драга - дисс на грача бабангида - дисс на щека серега айвенга - дисс на драга толстый витя - диссы на филина и мс дена дядя женя - дисс на толстого ал хамер - дисс на толстого ал хамер - дисс на щека :king::king::king::king::king: |
АРХ ДИСС НА ОКСЕМЕРОНА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |