![]() |
доктор блефф - мастер носа сломанного я лечуууууууууууу Добавлено через 4 минуты 38 секунд ну а если брать во внимание батоловые столкновения, то конечно же нервный против сд |
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще нравится дисс на дисара от реп войск , ну во всяком случаем лет так 6-7 назад это была бомба:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигеры стреляют чаще всего. Вчера, например, Янг Дольфа подстрелили драйв-бай. Все стрелки на Йо Готти, с которым у него биф. http://www.xxlmag.com/news/2017/09/yo-gotti-person-inter...-shooting/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд А вообще самый известный диск это конечно Лига и Шефф. Я ни на чьей стороне, поскольку пиздЯт оба. Но у Лиги диск по всем параметрам круче. Можно списать на то, что нападать легче. А Шефф не привык давать сдачи. А самый первый диск который я услышал это был дисс на Децла от МС Молодого и Психо МС. Хотя в те времена(2001 год) только ленивый не писал на них диссов. Но все это выглядело хило, жалко, под коньячок пойдет 1-2 раза, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что тема в разделе "русский рэп", на западе, готов спорить, интересных диссов наберется немало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду оригинальным...Бабангида - мамбет (дисс на Шока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, лучший именно музыкально это dissisme - дисс на Джера из НТЛ. На 8ом оф вроде. Вот это пушка пиздец трек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |