![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А МЕНЯ ПРИКОЛОЛО ...ЕТО ТЕМАЮЮШАХМАТИСТ РАНОЧНОЕ ОТНОШЕНИЯ... ЧЕ ТО ТАМ ЧСТЕП ДА СТАП РЫНОК МОЙ ЧЕК.. ПОКА ОТ МОНИТОРА НЕ ОСЛЕП..Я ПОД НЕЕ УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ...ЧАСТО |
ну серегин дисс достойным назвать помоему нельзя, с дикцией у него проблемы, особенно когда он пытается быстро читать, половину слов просто в пустоту ушло, и слушать как он монотонно бубнит чета 4 минуты...я смог ток до половины дослушать первый раз...после чего вовкин поставил и получил удовольствие хоть и тексток туповатый у него, зато ложится на ухо как на хлеб масло ну а так самый пиздатый дисс это дисс соседки на ее мужа, пришедшего домой вхлам, я это случайно застал када из квартиры выходил...шедевр :morkovka: |
Цитата:
Лига с Шефом - самые оправданные и "взрослые" диссы:horosho: больше, пока что, ничего стоящего не слышал... хотя были очень хорошие треки в данном направлении... только вот диссреспекту вряд ли стоит быть хорошим треком... |
кто нибудб скиньте ссылки диссов которые написал драго plz |
...KunteyNiR....История. и это неХуя не Дисс http://files.rurap.ru/audio/kunteynir2005/v_govno_11.mp3 |
http://disk.tom.ru/549636?pw=&up=1 ссылка на дисс Драго vs Серёга (: скачал у меня не один проигрыватель не воспроизводит какой то левый формат есть ещё ссылки |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно можно воспринять куплет Влади как дис на кухню рекордс. без спора выносят. Каста - Беренцев |
Секира на смоки!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1). Бабангида vs NTL 2). Лига vs ШЕFF 3). ИнтоксикаЦиЯ vs 20 Район |
|
ВОт эти диссы самые заебатые SD_(UnderWater,_TiTrup)-diss_na_Fleta ST1M_(ViStancija)-diss_na_Rchie_(Storoni_Ra) SD_(UnderWater)_i_ST1M-diss_na_Rchie_(Storoni_Ra) Особено этот SD_(UnderWater,_TiTrup)-diss_na_Filina_(Recidiv) |
Цитата:
|
Молодой MC - диссс на Децла! :tomato: :tomato: Правда старейший.. |
Цитата:
|
Доктор Блефф Дисс Ббабана на НТЛ Дисс СД на Флата вот йоба лучшие!!! |
Самые клевые это: Лига Vs. Шеff Многоточие Vs. Шеff Шеff Vs. Лига St1m Vs. R_Chie St1m и DRAGO Vs. Vanich :horosho: |
пиздатый дисс ещё молодого непомню на кого, вот пару строк оттуда тридцать лет назад на улицах нью-йорка появился способ проявления мышления для обычного подростока из социальной ниши рождёного отбросом общества нищим улицы воспитывали их были им вместо школы их врагами были богатые мажоры уличные банды и потребление наркотиков рап их объеденял от грязи отвлекал впомнил на какого то сэма он там гонит |
Цитата:
|
Kappa feat Kartel VS Seryogi i Stima :meat: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |