![]() |
Цитата:
|
Кому не впадлу,залейте плз следующие диссы: 1. MC Молодой - Дисс на Сэма No.1 2. Драго - Дис на Стакана No.1 3. Драго - Дис на судей оффициального батла х-х.ру 4.Sir-j отбивная |
Голос донбаса на касту пару строк сказали. Самый нормальный дисс, это последний дис коби на СД. И самый классный дисс,это всегда последний дис Вити. Это можно уже гравировать. |
о http://opolomyspace.moy.su заходи на мой сайт оцени его если оценишь хорошо я тебя поставлю полковника и переписывайся в форуме если позавешь 20 людей я тебе поставлю админисратора статус |
помоему самый ахуенный дисс St1m на R-chie :) |
дисс Тимати на Стима ЖЖОТ :D "там кто-то тыкал пальцем, про фабрику орал... а я ведь эти трэки там сам написал" ааааа=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааааааа) да я дибил) ну не читала я. бля выше) ну прастите) не кричите))) |
пока что для меня лучший дисс это СД на кача :meat: также нравятся лига на шефа (первый) , капа на стима и серегу , стим на арчи |
Драго и Стим-ванич мудак(на винича) Drago, Kla$, Zarj - Samiy Zamechatel'niy(на кинг-ринг) Стим и СД-новогодняя лопата(на арчи) Южный централ-наибали Шеффа(на ШеFF'a) Каппа-гламурные пидорасы(на стима и серёгу)тоже так норм Драго-моё место Латыш-на СД,тоже ахуененько! |
Цитата:
|
Цитата:
все дело вкуса ;) |
не споррррю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:))))))))) |
Нравится что.... Стим на арчи Витя на руский рэп(не думай о продажах) Витя на кача Пугачева на Моисеева:kiss: |
Всё, конечно, не слышал, но из того, что слушал: Стим - На Арчи Стим и Драго - Vanich, ты мудак (хотя моё хорошее мнение о Ваниче не поменялось, просто трек рульный) ЮГ и Dr. N-Drey - Валерьяныч Вообще не попёр Каппы на Стима и Серёгу. |
ответ Драго на дис Сэта - Верблюд в лосинах |
|
Vanich - мудак, залейти на какой-то хостинг трек я с либ.ру скачать вообще ничего не могу...!! а дисс очень хочу послушать... :kiss: |
всё што угодно но уж точно не у стима и не у драго !! диссы они пишут как дети |
Цитата:
|
ЛУЧШИЙ ДИСС КАПЫ НА СТИМА!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |