![]() |
вы все .......:nsk: |
Артур Скотт - СД провокация 2+3 ну там Kanye West instr лучший в мире дисс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у сд самые клёвые диссы! и у арчи! |
Эээээ, так че, кто нить может залить трэк Мака де он упоминал ЮГов и дисс Второго фронта на Касту ?);) |
Цитата:
Капа ваще сделал реально и все он делает реально а Стим все делает таким голоском как будто ему в жопу раскаленную качергу вставили!! Фууу как его ваще слушать можно :confused: и всерьез воспринимать!! еще Диссар прикольно сделал оба дисса ну и НТЛ Красавчиги!!! |
Сд Сд!!! я Вот у Сд ваще ничего хорошего не слышал!! неодного нормального трека!! залейте а!!! а то все что я слышал одна шляпа у нас тут каждый второй такой реперок |
ссылку немогу дать, в дэмо музыке есть |
Цитата:
|
вот если бы стим ответи лкапе было бы классно:) |
СД ОТВЕТИТ, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. |
вот хороший дисс Сэт - Фаст Фуд [Diss на Серега, Лига, ШеFF, St1m, Drago] и капа гламурных пидорасов :chet: вынес просто одной рифмой ;) |
7 Волна, Ка316 и Дохуя Братвы - Дамдян Да Дисс "ахуенные трек" http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/seven_wav_fam/seven_wav_fa...dizz-2.mp3 |
Цитата:
вот ссылка точная http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/204363/damdyan-...204363.mp3 выложи лучше свой дисс ответ на 7 волну и ка206! хоть люди поржут немного! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё спорить у СД и стима лучшие диссы !!!!!! А особенно раунд стима с максетом !! |
Цитата:
Сэт - Фаст Фуд[Diss на Серега, Лига, ШеFF, St1m, Drago] ;) |
Цитата:
|
Цитата:
лучшие нтл, капа и диссар!!! |
ненавижу диссы!не красиво звучит да и смысла в них нет,если обсираешь совершенно незнакомого тебе человека! |
Цитата:
|
Мне даже стрёмно отве4ать на такой хуёвый дисс который написали какие-то гавнорэпперы подающие надежды |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |