![]() |
ргхост:horosho: рутрекер:horosho: |
сейчас soundcloud.com рулит :skald: [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/playlists/1780578" params="" width=" 100%" height="450" iframe="true" /] |
rghost rapidshare но ргост вообще намбаван |
ргхост,простой и удобный:dovolen: |
ргхост лагать начал, как сегодня например хуй че скачаешь :krik: 502 the server is busy doing stuff, come back in a jiffy |
Цитата:
|
Ребятк,привет. А я подсела на новый файлообменник: zalivalka.ru. Главные преимущества лично для меня,это закачка файлов до 3Гб и неограниченный объем/количество файлов для аккаунта. Очень удобно. Плюс всякие дополнительные возможности, типа загрузка фото группами из фотоальбома мобильного устройства. Вобщем,делюсь с вами находкой. Налетай! |
всем дарова ! а я согласен с sonik_x . на zalivalka.ru гружу сразу всю группу фоток со своего айфона плюс нет всякой рекламы и смс при загрузке файлов! кароче ставлю заливайке респект и уважуху!!! |
я не знаю, я перепробовал почти все, в каждом чего то не хватает. Недавно я лазил в интернете и случайно нашел новый файлообменик zalivalka.ru , посмотрел все его характеристики и он мне понравился и вам советую попробовать. Закачка файла до 3ГБ, прямые ссылки на скачку файлов, нет рекламы и смс при скачке/закачке файлов. Это я только несколько перечислил, а так можете зайти на сайт и увидите еще много хороших характеристик. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |