![]() |
Лучшие / Худшие фильмы 2008 года Итак... Кто, что скажет... Пока отмечу. Один из худших: Солдаты неудачи |
Лучшие -21 -Хэнкок -Бэтмен -Особо опасен -Не шутите с Зоханом Худшие -Индиана Джонс -Мама Мия -Халк -Монстро -Гитлер капут -Телепорт -После прочтения сжечь пока что всё, что взбрело в голову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Их всех что смотрел понравились 21 Хэнкок 1408 Телепорт Зохан Особо опасен и ещё очень очень много чего понравилось Не понравились: Гитлер капут |
блин дофига чего вышла в этом году незнаю даж чё и отметить такого хэнкок так не чё,посмотреть мона а ну и бэтмен точно Макс Пэйн охото глянуть,пока в хорошем качестве чёт нема :p 1408, 2007 года фильм |
Не шутите с Зоханом очень крутой фильм:horosho: |
Каменная башка - лучший фильм:guinda: |
из 2008 года выпуска смотрел только фильм "Замученный" Впринципе догадался до концовки в самом начале , но фильм понравился:horosho::horosho::horosho: Не понравился фильм "Право на убийство".Очень не понравился.Я возлагал огромные надежды на этих двух великолепных актёров с талантом от бога , а получил среднечковый американский фильм про детективов:( |
Неплохие Поезд на юму :seva: Адмирал :anddee: Солдаты неудачи :ugly: Батман, из-за джокера :horosho: Помои стритрейсеры, сам не ходил правда |
после прочтения сжечь - охуевшее кино бетмен ничего так |
на вскидочку (лучшее) -Монстро -21 -Хэнкок -Бэтмен -Не шутите с Зоханом -Заложница -Полуночный экспресс -Преступник -Напряги извилины -Железный человек |
Лучшее: Адмирал, Новая земля Худшее: Гитлер капут! ========================== вообще на мне российский "кинопром" в этом году оставил куда более глубокий отпечаток как в плане положительных так и негативных впечатлений, нежели зарубежное кино...я доволен :horosho::horosho: |
а по-моему самый лучший фильм 12 |
:p снова 2007 года фильм походу самый худший всётаки Гитлер капут!,хорошо шо не смотрел |
Хорошего особо то прям нечего не было, чтоб прям так запоминалось!А шлака всякого много!! Одно я точно могу сказать: АДМИРАЛЪ-мего ахуенный фильм:horosho: ГИТЛЕР КАПУТ-полнейшее дерьмо:bad: |
Транссибирский экспресс нормальное кино такое :) |
Цитата:
форумские алени рулят :horosho: |
все хуета какая-то редкостная |
я начинаю думать, что у меня самый пиздатый и идеальный вкус:rolleyes: Самый худший- Бэтман: Темный Рыцарь (скорее просто разочарование года), Самый лучший фильм Самый лушчий мультик: Кунг-Фу Панда и Валли (и на данный момент лучший фильм, хоть и мультиплекационный) Самая лучшая комедия: Солдаты неудачи Самый лучший фильм пока что ещё не вышел, время же ещё есть :o |
по мне лучший это король скорпионов 2 и хэнкок, |
Цитата:
мож "монстро" как фильм-катастрофа не очень но то, что главный герой не побежал свой зад спасать, а вернулся спасти друга, рисковав своей жизнью, за это респектос только "индиана джонс" это классика уже, понятно, что не надо сравнивать с первыми частями, но как приключения фильм достаточно интересный "самый лучший фильм" это какой год? восьмой? англичане и программисты лучше шутят, не говоря о евреях :o Цитата:
12 Angry Men (''12 разгневанных мужчин'') (Драма) (1957) "Адмирал", кстати да, шикарный фильм Безруков очень понравилось как сыграл генерала Каппеля, вот были люди Хабенский здорово сыграл Колчака |
Цитата:
|
лучшие: Розыгрыш Хэнкок Адмирал Не шутите с зоханом Шпана Худшие: Халк Гитлеро капут Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
год ещё не прошел :o Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |