Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Лучшие Иголки Для Сэмплирования С Винила?(Помогите Трушным Битмэйкерам!) (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-igolki-dlya-semplirovaniya-s-vinila-pomogite-trushnym-336774/)

Peterock 20 ноября 2010 21:54

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071606814)
Цитата:

Цитата от Peterock (Сообщение 1071606113)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071604416)
Паренёк считает, что чем лучше он копирует каких-то негров херпойми каких годов, тем он круче
Самовыражение, видать, такое

что значит копирую? копировать это когда ты в свой бит пихаешь заезженный сэмпл примо или вандера! по другому не знаю как копировать, и не занимаюсь этим.
А вот какая аппаратура стоит у гениальных продюссеров всегда интересно. К тому же это иглы ман о каком копировании ты говоришь?
Послушал сегодня иглу арктив и ортофон DJ синюю. Звук вполне у обоих. Завтра еду вайтлэйбл слушать думаю остановлюсь на ней.

Тебе kAYF всё уже сказал по делу

По делу здесь говорю только я приятель. А вы все вокруг да около. Если у тебя нету вертака зачем ты вообще что то пытаешься писать?
===========Здесь ищут иголку для записи с винила==================

Limit_Martini 20 ноября 2010 22:13

Петь, ну раз тут только ты по теме говоришь, может тебе одному тогда в комнатке сесть и с зеркалом разговаривать, ну?

Decent Vincent 20 ноября 2010 22:38

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071606995)
Петь, ну раз тут только ты по теме говоришь, может тебе одному тогда в комнатке сесть и с зеркалом разговаривать, ну?

накуй ты тут всплыл тогда ? )) если ты не рамсаеш винил... ))) ;)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Peterock (Сообщение 1071606879)
Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071606814)
Цитата:

Цитата от Peterock (Сообщение 1071606113)

что значит копирую? копировать это когда ты в свой бит пихаешь заезженный сэмпл примо или вандера! по другому не знаю как копировать, и не занимаюсь этим.
А вот какая аппаратура стоит у гениальных продюссеров всегда интересно. К тому же это иглы ман о каком копировании ты говоришь?
Послушал сегодня иглу арктив и ортофон DJ синюю. Звук вполне у обоих. Завтра еду вайтлэйбл слушать думаю остановлюсь на ней.

Тебе kAYF всё уже сказал по делу

По делу здесь говорю только я приятель. А вы все вокруг да около. Если у тебя нету вертака зачем ты вообще что то пытаешься писать?
===========Здесь ищут иголку для записи с винила==================

посоветуй норм вертак с иголкой плиз...

Limit_Martini 20 ноября 2010 22:42

Цитата:

Цитата от Decent Vincent (Сообщение 1071607173)
Цитата:

Много ли ты обо мне знаешь?
Может быть, мне на грудь повесить ярлычки, что я делаю и что не делаю, дабы они служили пропусками в топики разных тематик?

Decent Vincent 20 ноября 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071607197)
Цитата:

Цитата от Decent Vincent (Сообщение 1071607173)
Цитата:

Много ли ты обо мне знаешь?
Может быть, мне на грудь повесить ярлычки, что я делаю и что не делаю, дабы они служили пропусками в топики разных тематик?

как там в Самаре с винилом, а в Ульяновске ? А вобще повесь ярлычек.. :horosho:

ooZee 21 ноября 2010 11:49

Цитата:

ты про эту комнату?

гравэ 30 ноября 2010 14:02

я семплирую шуром 44-7. думаю потом взять себе градо. хотя это пох. какой звук хочешь - такую иголку и выбирай.

28oi 10 декабря 2010 13:48

Peterock , так на какой игле ты остановился в выборе?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.
Страница 2 из 2: 12