![]() |
во человеки то ёбнутые :D тема о минусах в трэках, а они бля битмейкеров сюда суют автору небось просто захотелось минуса то крутые попиздить, да и спрашивает народ мол с каких песенок минуса лучше попиздить, а они ему ни в тему своих битмейкеров тычут, нехарашо получается. Лично мне очень нравится минус Cunninglynguists - Nothing To Give (более известный из песни Loc Dog - Пропущенные вызовы), практически из-за минуса и скачал песню дога потом. |
умный то какой:o |
Цитата:
|
Lil Dee |
Карандаш в неконкуренции!:horosho: |
Паук, все ахуительные минуса |
Влади,Карандаш,АНТ! |
Цитата:
|
Кит, Каран, Динайz:morj: |
чуваки чуваки.не битмейкеров пишите а именно в каких треках по вашему лучшие минуса! Добавлено через 1 минуту чуваки чуваки.не битмейкеров пишите, а именно в каких треках по-вашему лучшие минуса! |
Nel Meloman Beat-Maker-Beat |
Ребята, когда же вы накокец-то вырастите из этих маленько рослых штанишек. Кто лучше, кто лучше?!?!?!?!? Из того, что я прочитал ниже больше половины битмейкеров (страшно сказать) - не знаю. Правельно, Карандаш, как-то сказал, что здесь половина продюссеров и музыкантов, которые себя считают очень крутыми, сидит. И вот читаю я список и вижу на фоне таких гигантов как ВЛАДИ или КАРАН - какоё нибудь dj super-puper-ohueny. САМЫЕ ЛУЧШИЕ (И ЭТО ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ФАКТ) ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ В БИЛЛБОРДЕ: 1. ВЛАДИ 2. КАРАНДАШ Я бы сюда добавил 3. МАРАТ (его трек взят в саундтрек к одному из нашумевших первых и качественных фильмов РОСИИ) 4. СМОКИ (старый) (Полно психоделичный джаз - такое ни каждый день услышишь) 5. СЛИМ (вспомним "сплетни" и "ямакаси") |
Кантейнер - Девочка-гот, ахуейнейший минус просто |
Я считаю Карандаш,Слим и Наф!!! |
Карандаш, Кит. :horosho: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
давай точней будем! исполнителя писать и название трека! например: Карандаш - американщина |
Слим (за "Ночь", "Ямакаси" и "Сплетни") и Карандаш...вот так:dovolen: |
Лазарев и Тимати - Lazeroy :horosho::horosho::horosho: Le Truk - Сучки :horosho::horosho: Don Drew & Туман - Дворовая :horosho: Dzham - Мой район Центр - Город дорог St1m - Я рэп |
Центр - Город дорог ето очень чюткий и пронекающий в мозг минус ! такчто мой Respect Slimu а так много хорошех битмейкеров !:dovolen: |
Stim - шанс, центр - эфир в норме (все минуса)! |
ожидал почитать названия треков, чьи инструменталы лучшие, а тут в тысячный раз битмейкеров мусолят :o называйте темы соответственно |
Цитата:
Вот из русских кое-что: TAHDEM Foundation - Шестой этаж СД & Монк & Да Ст - Аня Семенович (Esh Prod) Т9-Ода Нашей Любви Нестандартный Вариант - Пока Молодой Пен-А-Пласт - Для Тачки (feat. S.St) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |