Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Лучшие МС России
Не матюкаться 0 0%
Не матюкаться 0 0%
Не матюкаться 0 0%
Не матюкаться 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 00:24
  #1 (ПС)
Лучшие МС России
Мне хотелось бы обсудить лучших MC России. Ведь у нас есть МС, которых в принципе и на мировой хип хоп сцене показать не стыдно было бы. Это конечно дело личных предпочтений, но я думаю они (ваши предпочтения) должны быть оправданы техникой считки, лирикой и неповторимой манерой исполнения. Итак вот мой список:
1. Деловой (Дерево жизни) - на мой взгляд просто нереальный МС, читает на столько быстро, на сколько это себе можно или даже нельзя представить.
2. Лигалайз - ну это личность которая перевернула весь рос хип хоп. Тут можно много написать.
3. Купер( Да 108, а не ВВ Alliance) - Я хочу сказать о Купере, который имменно в ДА108, а не в ВВ, потому что по творчеству различия конкретные. Это не изза неприязни(престижной, но не обоснованой, среди молодежи) к Ваd Balance, а просто из выводов сделанных мною, как просто любителем реп музыки. Это МС который имеет свой неповторимый стиль читки, оссобено мне нравиться песня Сказка, супер!
4. DJ Ladjack (DOB) - Он очень мало читает,обычно он занимается музыкой, но когда он это делает, у него круто получается, по английски
5. СО МакЪ(Ю.Г.) - Относительно новая, по сравнению с вышеперечисленными, личность в рус репе, но мне кажется что очень реальный он чел, вместе со всеми ЮГами.
6. Деловой (Дерево жизни) - Деловой есть деловой. Тут и так все ясно.
7. G-wilkes&NDB(B.B.B.) - два очень мощных парня, которые отлично читают, и по нашему и по не нашему.
8. Sir-J - у него , как мне кажеться очень прикольные рифмы. Классно совмещает русские слова с английскими.
9. Грюндик( Рабы Лампы) - Блин чуть не забыл, стыно было бы список без него вешать, это не просто МС, это талантливый поэт. Его фразы надо цитировать, писать на стенах.
Нас повсюду окружает Жизнь - поток дерьма
Нужно океаном быть, чтоб не испачкать душу
10. Злой (Злой дух) - Голос просто супер
11. Ворчун(РММ) - Мне нравиться как он читает,прикольные рифмы .

Хотелось бы сказать, что это лишь мое мнение, и я его высказал, чтобы вы высказали свое. И я знал ваше, а вы знали мое. Я не хочу не кого обидеть, у нас еще полно команд и просто МС которые круто читают, но этих, я считаю, грех не выделить. Высказывайте мнение.
Всем real hip hop lovaz respect большой.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 00:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
Уже было полно таких тем... пользуйся поиском