![]() |
Лучшие нападающие в истории футбола! Высказываемся, кто лучший нападающий всех времен и народов? |
Великий и неповторимый Зубастик ( для тех кому не понятно - Луис Назарио Де Лима Роналдо) !!!!:horosho::horosho::horosho::inlove: |
Для меня лучшим нападающим был (когда играл) - Габриэль Омар Батистута! |
Батистута с Роналдо это пиздато конечно, но почему вас эта тема не устраивает http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141391&highligh...1%EE%EB%E0 |
Немного не то! |
Не знаю как нападающие в истории футбла, эт к специалистам со стажем надо, а если о последней 20 летке, клевые голы часто кантона заряжал, бергамп, клюверт, анри, паулета, зубастик, зизу и много много других рульных типцов, не обязательно нападающих. Нельзя пальму первенства отдать одному. Если о продуктивности, то конечно Паша Погребняк, бавария 10 мульенов за него отдает и Тони впридачу :) |
герд мюллер)) |
Ференц Пушкаш, Альфредо Ди Стефано. Мюллер тоже, согласен с Дестом |
Мюллер ваще хз ( |
Мюллер лучший, ептить. Больше всех оправдывает определение амплуа. |
Мишель Платини , Эрик Кантона , Жан-Пьер Папен , Тьерри Даниель Анри , Давид Трезеге , Ален Жирес...Сорри за необьективность.Ах вот еще вспомнил незнаю как вам , а я так вправду считаю - это Виктор Понедельник и Эдуард Стрельцов. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему только меня процитировал? Еще парочка человек напомнило о нем... Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эрик Кантона:horosho: |
Цитата:
|
Олежка Терехин конечно :horosho: Например тут вратарь клуба МЧС "Селятино" был бессилен :bokal: http://youtube.com/watch?v=_rudP91uEG0 |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
Марадона конечно хорош , но я его игры не видел ни вживую , ни в прямом эфире по телеку , так тока нарезки. |
Стрельцов, Кройф, Торрес ))))))))))) |
Цитата:
|
Super Pippo :horosho: |
Самые пиздатые нападающие - это убийцы. Пидоры с финтами в центре поля типа Пеле и прочей хуйней - это вообще ни о чем, смотреть противно на это все. Из ныне играющих самые крутые это Трез и Индзаги, из старых Герд конечно решает. Это считайте на все времена нападающие, вот к примеру че бы сейчас Пеле со своими финтами на месте делал? Правиль - сосал бы хуй, а вот тот же Мюллер как клепал полвека назад банки - так и сейчас бы клепал, так же Трезеге и через сто лет бы в футболе на вес золото был. Это все при том, что есть конечно такие парни как Роналдо (Назарио да Лима который), которые вообще все на поле могут - но его в расчет не беру, это феномен. |
Лучшего назвать нельзя - но одним из лучших явно был Ван Бастен:bokal: Добавлено через 2 минуты кста поддержу Бью с Ноги - пеле и прочяя выебонистая хуета - это поебень, не то в общем!Кста Юрген Клинцман тоже рубил здорово:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |