![]() |
Габриэль Батистута. Еще мне игра Сержиу Консейсау нравилась, но он полузащитник. |
Гарринча http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0...1%87%D0%B0 Пеле, Ван Бастен... да дохуя великих |
Цитата:
|
Анри,ну и гаринчу бы отметил.с его то нагой и так играть.вот это сила воли |
Батигол и Шевченко! |
Да, хохол лучший в истории, несомненно :horosho: |
Мартин Палермо :inlove: |
Да много хороших: Марадонна, Платини, Шевченко, Торрес |
Лев Яшин самый пиздатый :D:horosho: |
Марадонна,Пеле,Ван Бастен,Бобби Чарльтон,Олег Блохин,Роналдо...много таких |
Пеле,Ван Бастен,Нордаль,Роналдо,Пушкаш,Батистута,Индзаги |
Maradona, Ronaldo |
Герд Мюллер, Эйсебио, Ференц Пушкаш, Марио Кемпес, Диего Армандо Марадона. Р.S. Добавлю еще Рому Василюка, так как из Бреста, ну еще покер полякам за сборную привез... |
Дель Пьеро очень пиздато играл раньше...жаль что щас постарел) |
Тихоновецкий :anddee: |
Цитата:
|
Одно великого назвать невозможно, так как их очень много... И вообще по каким критериям оценивать? - если по результативности - конечно Пеле. А вообще следующие футболисты для - самые великие)): 1. Тьерри Анри 2. Зидан 3. Кантона 4. Марадонна 5. К. Роналду |
Не особо шарю в футболе... лично для меня один из лучших был Алан Ширер! :kiss: |
Цитата:
За последние годы больше всего из классических центрфорвардов впечатляют Ван Нистелрой и Клозе. Первый кроме отменного инстинкта убийцы ещё и в плане технической оснащённости не перестаёт удивлять. Ну а Миро кроме всего прочего на мой взгляд вообще самый нежадный топ-страйкер современности, нравится мне его стиль очень. Ещё конечно Тони, Инзаги, Трезеге, Клюйверт, Батистута, Сульшер радуют/радовали глаз ребята. Ну а в историю если углублятся, вспоминать вот таких вот королей штрафной, то пожалуй действительно Мюллер Герд да Ван Бастен Марко на ум в первый очередь приходят... |
Я уверен что лучший нападающий в истории это Роналдо. Потому что его фамилия уже стала синонимом слова футбол. Роналдо отдал футболу много и много взял. Он рубил нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
роналдинье...сто пудов... |
Баджо и Марадона |
марадона, пеле, роналдо, ван нистелрой, блохин |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |