![]() |
ван нистелрой что-то не вписывается в твою бригаду совсем. |
Цитата:
чтобы не быть голословным, статистика : игры голы 2000-01 Вильяреал 17 6 2001-02 Вильяреал 19 5 2002-03 Вильяреал 34 7 2003-04 Бетис 11 1 2003-04 Алавес 14 3 Я не утверждаю что палермо говно или что-то еще, но заплаченные за него 16 млн. зелени он явно не оправдал, а назвать его каким-то лучшим в истории нельзя. за аргентинский эстудиантес и боку он забивал во все времена и продолжает забивать, но в европе у него не сложилось. Кстати, палермо пренадлежит антирекорд - на копа америка 99 он умудрился смазать 3 пенальти :morj: для меня лучшие р. баджо и роналдо - атака интера образца сезона 98/99 |
Цитата:
|
Мдаа можно в этой теме судить кто чего стоит. :) Роналдо ОХУЕТЬ |
Стрельцов |
Цитата:
|
Пеле , Марадонна , Ван Бастен , Роналдиньо , Ван Нистелрой и Роналдо ! Я думаю сюда в скором времени ещё может войти Руни . |
мне очень нравился раньше Патрик Клюйверт:) когда он играл, был моим кумиром!Так что для меня нет лучше него))) |
Пеле , Марадонна , Ван Бастен , Мюллер, Фёллер, Пушкаш, Клинсманн, Баджо, Раванелли, Эрнандэс (Мексика), Валдеррама (Колумбия) Кройф, Салас, Заморано... Естественно дохуя забыл. |
Пеле,Марадона,Блохин,Ван Бастен,Роналдинь...(я не знаю как правильно писать),Фонтэн,Платини.И еще до хуя! |
Вот Пеле все называют, а хуй знает чем запомнился, кроме того, что голов дохуя клепал. Харизмы в нём не было как в том же Гарринча. Мне второй больше по душе :) |
Он запомнился ещё и тем, что в нём было идеальным всё. Скорость, игра головой, удар с обеих ног...короче хз, слабых мест не было. Да и всё-таки не зря же его считают лучшим в мире. Хотя, повторюсь, говорят если бы Стрельцов поехал бы на Чемпионат Мира, а не сел бы в тюрьму, то всё было бы по-другому, а там хз. |
Ну при росте 173 особо за верховые мячи не поборешься, но тогда игра другая была, но не знаю, может в силу того, что я куда меньше видел записей и с игрой Пеле, мне больше импонирует Марадона, вот он действительно умел все, что можно и нельзя, при довольно плотной комплекции такие технические приемы, передачи, видение поля и чтение игры, он великий и подобных ему в ближайшее время точно не будет. |
В том то и дело, что он был очень прыгучий и достаточно голов головой забивал. Хотя я видел больше записей Йохана Кройфа и он мне импонирует больше :) На вкус и цвет, как говорится :) |
Цитата:
|
Зико тоже хорош был, в Удине за первый сезон свой на мяч меньше Платини забил, стандарты он феноменально исполнял. |
Зико вроде ПЗ был. |
Ну Марадона тоже не нап, тут речь о великих просто зашла. |
Дык тема лучшие НАПАДАЮЩИЕ вроде как:) |
Платини :horosho: |
Цитата:
|
А откуда ты знаешь, что он именно "оттянутым форвардом был" ? наверно все матчи ЧМ 86 и 90 сборной Аргентины видел и за его выступлениями следил в Барселоне и Наполи и, что за позиция такая "чистый плеймейкер"? Плеймейкером и крайний полузащитник может выступать и даже опорный, почитал бы хоть по матчасти что-нибудь, прежде чем правду матку тут рубить пытаться. |
Цитата:
|
Ну как хочешь это называй, факт в том, что заурядным напом Марадона точно не был. |
Заткнитесь, теперь Марадонна тренер сборной своей кто не знал :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |