|    переехал в Детройт   

Регистрация: 24.05.2011  Откуда: Оттуда, Не с этой планеты....        |       
            25 октября 2011, 12:05

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Лучшие песни исполнителей     Не все еще наверное поняли, для чего нужна эта тема, и что от вас тут требуется,Я предлагаю вам всем определить лучшую песню у каждого исполнителя....и построить рейтинг и песен и исполнителей....Вот допустим возьмем Эминема.....у него лучшая песня на мой взгляд - Loose yourself. кто думает иначе пишите. Мне все же кажется большинство будет за эту песню и можно с уверенностью сказать, что эта песня у него лучшая. 
А вот если взять Касту?! какая песня лучшая у них, если взять Nize MC....если взять других исполнителей.....пишем у кого какая лучшая песня.....определим и будем знакомиться с творчеством исполнителей по их лучшим песням....ведь лучшие - нравятся, а если начинаешь с худших, ну взять допустим опять Эминема, и представьте что вы его не слышали ни разу и решили послушать и вам попались такие песни, как My Fault или Bitch....и сразу впечатление об авторе испортилось.....голосуем, любой исполнитель - любая его песня, которая на ваш взгляд является шедевром этого исполнителя..... 
давайте определим в первую очередь шедевры у КАСТЫ, БАСТЫ, НОЙЗА, и других более ли менее известных исполнителей в России....=)   
Я лично думаю - у Касты - Юго восточная Европа, у Басты - затрудняюсь ответить))))) 
у Нойза - либо финал 7 оффа, либо ниже нуля.......   
после определения лучших треков всех интересующих нас исполнителей, можно будет понять во первых, что для большинства является лучшим треком....можно будет знакомиться с творчеством исполнителя по его лучшим трекам, чтобы не начинать с худших и сразу не портить мнение об этих исполнителях =)    |             
					Последний раз редактировалось EMINSI, 25 октября 2011 в 12:28.

Причина: Добавление)
					     |     |    |     |                |    е  

25 октября 2011, 12:28

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       автор это твоя лучшая тема    |          |     |    |     |                |    переехал в Детройт   

25 октября 2011, 12:33

|        |    |    
            #3 (ПС)

|        98769868      -Цитата от Espanterra    автор это твоя лучшая тема     спасибо) это моя единственная тема) а теперь можно немножко по делу)))  
какой трек и у какого исполнителя лучший)  
Ре-пак - История болезни, 
Eminem - Loose yourself,  
Каста - Юго Восточная Европа, 
Lecrae - After The Music Stops, 
Northstar - Rise above emotions,  
знакомьтесь с исполнителями по их лучшим песням)     |          |     |    |     |                |       

25 октября 2011, 12:36

|        |    |    
            #4 (ПС)

|       Не прокатит тема,дядь! Субъективизм.    Показать скрытый текст   
                    Щас понабежит толпа трушных рейперков и накидает Чемоданов,Рыночных отношений,Джилий и прочей поебени.
                         |          |     |    |     |                |    переехал в Детройт   

25 октября 2011, 12:38

|        |    |    
            #5 (ПС)

|        077857889     У Ja Rule либо - R.U.L.E. либо Where I'm from....кому как?! по моему они слишком разные, чтоб в них выбрать лучший трек?!) 
но Where I'm from больше цепляет)    |          |     |    |     |                |    только ясный взгляд   

Регистрация: 15.09.2008  Откуда: у лысого расчёска        |       
            25 октября 2011, 12:39

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       loc dog - крепче 
wiz khallifa - black and  yelow    |          |     |    |     |                |    переехал в Детройт   

25 октября 2011, 12:41

|     |    |    
            #7 (ПС)

|        45674568      -Цитата от Shtreban    Не прокатит тема,дядь! Субъективизм.    Показать скрытый текст   
                    Щас понабежит толпа трушных рейперков и накидает Чемоданов,Рыночных отношений,Джилий и прочей поебени.
                          не совсем понял почему, ну да ладно)  
Bow Wow - Basketball, 
DMX - Untouchable, 
La coka nostra - where hope goes to die   -Цитата от Визин    loc dog - крепче 
wiz khallifa - black and  yelow     вот эту у Лок Дока не слышал, щас заценю, =)     |          |     |    |     |                |    Tony M.   

25 октября 2011, 12:48

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       Баста? Каста? Нос мц? Я же в зарубежку заходил  
А тема такая сама по-себе хуета     |          |     |    |     |                |    переехал в Детройт   

25 октября 2011, 12:53

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        45674568      -Цитата от White Male    Баста? Каста? Нос мц? Я же в зарубежку заходил  
А тема такая сама по-себе хуета      здесь обсуждают всех исполнителей....если ты слепой, то я тебе подскажу, там было так же написано - Эминем, Джа Руль, и куча других.....эта тема на всех исполнителей....я ж тебе не буду создавать такую же тему для русских исполнителей и такую же тему для других....видимо ты читать не умеешь.....=) ну ничего бывает....учись) и не цепляйся за первое знакомое слово....     |          |     |    |     |                |    slow   

Регистрация: 16.05.2007  Откуда: Пермь / Белгород        |       
            25 октября 2011, 12:57

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -   Rap, MCing (зарубежный)     автор, заведи себе блог и читай его с друзьями     |          |     |    |     |                |    Tony M.   

25 октября 2011, 12:57

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от EMINSI     -Цитата от White Male    Баста? Каста? Нос мц? Я же в зарубежку заходил  
А тема такая сама по-себе хуета      здесь обсуждают всех исполнителей....если ты слепой, то я тебе подскажу, там было так же написано - Эминем, Джа Руль, и куча других.....эта тема на всех исполнителей....я ж тебе не буду создавать такую же тему для русских исполнителей и такую же тему для других....видимо ты читать не умеешь.....=) ну ничего бывает....учись) и не цепляйся за первое знакомое слово....      Блять   Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Rap, MCing (зарубежный) Зарубежный блять. Понимаешь, о чем я? Какие басты и прочие носы мц?     |          |     |    |     |                |    переехал в Детройт   

25 октября 2011, 13:07

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        5679469      -Цитата от White Male     -Цитата от EMINSI     -Цитата от White Male    Баста? Каста? Нос мц? Я же в зарубежку заходил  
А тема такая сама по-себе хуета      здесь обсуждают всех исполнителей....если ты слепой, то я тебе подскажу, там было так же написано - Эминем, Джа Руль, и куча других.....эта тема на всех исполнителей....я ж тебе не буду создавать такую же тему для русских исполнителей и такую же тему для других....видимо ты читать не умеешь.....=) ну ничего бывает....учись) и не цепляйся за первое знакомое слово....      Блять   Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Rap, MCing (зарубежный) Зарубежный блять. Понимаешь, о чем я? Какие басты и прочие носы мц?      гениально! ты просто гений, а я что по твоему обсуждаю?! я ж не только русский реп обсуждаю в этой теме.....весь реп....понимаешь?! весь.....весь весь.....не только русский, но и зарубежный, ты по ходу не поймешь?! 
здесь пишут всех исполнителей....а зарубежных больше, чем русских, значит тема должна быть здесь....понял наконец?! или в танке?! =)   Добавлено через 2 минуты 55 секунд Ре-пак - История болезни, 
Eminem - Loose yourself,  
Каста - Юго Восточная Европа, 
Lecrae - After The Music Stops, 
Northstar - Rise above emotions, 
У Ja Rule либо - R.U.L.E. либо Where I'm from 
loc dog - крепче 
wiz khallifa - black and yelow 
Bow Wow - Basketball, 
DMX - Untouchable, 
La coka nostra - where hope goes to die   
вот, читай, кого тут больше?! куда по твоему эту тему?! а то что здесь ты увидел Нойза, или Касту, я конечно рад за тебя, значит не слепой....но все же тема для зарубежного репа!пиши по теме, либо не пиши ничего! хватит флудить!     |          |     |    |     |                |    Tony M.   

25 октября 2011, 13:11

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от EMINSI     -Цитата от White Male     -Цитата от EMINSI     
здесь обсуждают всех исполнителей....если ты слепой, то я тебе подскажу, там было так же написано - Эминем, Джа Руль, и куча других.....эта тема на всех исполнителей....я ж тебе не буду создавать такую же тему для русских исполнителей и такую же тему для других....видимо ты читать не умеешь.....=) ну ничего бывает....учись) и не цепляйся за первое знакомое слово....     Блять   Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Rap, MCing (зарубежный) Зарубежный блять. Понимаешь, о чем я? Какие басты и прочие носы мц?      гениально! ты просто гений, а я что по твоему обсуждаю?! я ж не только русский реп обсуждаю в этой теме.....весь реп....понимаешь?! весь.....весь весь.....не только русский, но и зарубежный, ты по ходу не поймешь?! 
здесь пишут всех исполнителей....а зарубежных больше, чем русских, значит тема должна быть здесь....понял наконец?! или в танке?! =)      Ты непробиваемый просто      |          |     |    |     |                |    Эльма   

25 октября 2011, 13:22

|     |    |    
            #14 (ПС)

|       Hilltop Hoods - The hard road restrung/Stopping all stations restrung 
The Game - Hustlin/Won't stop 
Mobb Deep - Shook one 
Sido - Du bisst Scheisse 
El Matador - Adolescente en mal de vivre feat ls    |          |     |    |     |                |    dead   

25 октября 2011, 13:44

|     |    |    
            #15 (ПС)

|       Митя Фомин - Всё будет хорошо 
Тимати - Forever 
5ivesta Family - Зачем 
Nicki Minaj - Super bass 
Lil Wayne - How to love 
Snowgoons - Never (feat. Reef The Lost Cauze)    |          |     |    |     |                |    клёвый пользователь   

25 октября 2011, 13:47

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       mc hammer - u can't touch this    Показать скрытый текст   
                    автор доволен?
                       Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Дэд    5ivesta Family - Зачем     пиздишь.  5ivesta Family - я буду для тебя всегда твоей малышкой       |          |     |    |     |                |    читай меня полностью   

25 октября 2011, 14:02

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от R.Zombie    mc hammer - u can't touch this    Показать скрытый текст   
                    автор доволен?
                       Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Дэд    5ivesta Family - Зачем     пиздишь.  5ivesta Family - я буду для тебя всегда твоей малышкой           
до сих пор в плеере только её и слушаю       |          |     |    |     |                |    Слоттерщик 6-го разряда   

25 октября 2011, 14:13

|     |    |    
            #18 (ПС)

|       не соглашусь с автором, у эма лучшая - Cleanin Out My Closed   
а тема немного всё же идиотская      |          |     |    |     |                |    переехал в Детройт   

25 октября 2011, 14:13

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        567967895      -Цитата от R.Zombie    mc hammer - u can't touch this    Показать скрытый текст   
                    автор доволен?
                          автор согласен, у hammer это наверное и вправду лучший трек.....ну по крайней мере самый знаменитый....=)   Добавлено через 4 минуты 30 секунд  -Цитата от tp7    не соглашусь с автором, у эма лучшая - Cleanin Out My Closed   
а тема немного всё же идиотская       Брюс, песня cleaning out my closet на любителя если честно....моментами нравицца, моментами нет, но если уж выбирать, ту без которой не было бы Эма, и его много миллионного фанатского поприща, то Loose yourself, она самая цепляющая, у него если честно каждая вторая это шедевр, но эта тема подразумевает то, что у каждого исполнителя нужно выбрать одну самую лучшую песню....которая самое больше цепляет.....=) 
а на счет того, что тема идиотская, то я уверен, что здесь половина тем идиотские, ....а в этой теме по ходу еще не все поняли чего требуется от вас)   Добавлено через 14 минут 57 секунд cormega-rapture   Добавлено через 18 минут 40 секунд erykah_badu-soldier 
вот эта у нее лучшая =) 
кто не знаком с ее творчеством, может познакомиться по этой песне) кто что думает об этой песне?!)     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

25 октября 2011, 15:07

|     |    |    
            #20 (ПС)

|       Потап и Настя - Хуторянка 
Джиган - Одесса    |          |     |    |     |                |    dead   

25 октября 2011, 15:37

|     |    |    
            #21 (ПС)

|        -Цитата от Radio    Джиган - Одесса     внатуре хит    
Ещё вот это лучшая песня: 
Павел Воля - Всё будет офигенно     |          у меня в одессе нет депрессии    |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

25 октября 2011, 15:45

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       А как же Стас Михайлов? Помоему тоже весьма достойный деятель зарубежзной рэп-сцены    |          |     |    |     |                |    Everything's Corrupt   

Регистрация: 12.05.2008  Откуда: Усть-Каменогорск        |       
            25 октября 2011, 15:46

|     |    |    
            #23 (ПС)

|       Мальчишник- Поговорим о сексе 
Нюша-Чудо 
Елка - Прованс 
Бандерос-Коламбия пикчерз 
Сектор газа - Самые лучшие тачки    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

25 октября 2011, 15:54

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Дэд    Митя Фомин - Всё будет хорошо 
Тимати - Forever 
5ivesta Family - Зачем 
Nicki Minaj - Super bass 
Lil Wayne - How to love 
Snowgoons - Never (feat. Reef The Lost Cauze)     У Мити Фомина, как мне кажется, лучшая песня - Перезимуем, а у Тимати слишком много хитов, чтобы явно форева выделять.  
Децл - Письмо (тут вообще без вариантов) 
АК47 - Слышь Малыш 
Tupac (feat. Master Chief) - Moscow - New-York     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

25 октября 2011, 15:58

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       Серега - Черный бумер.    |          |     |    |     |               |