![]() |
лучшие релизы 2007 го года какие альбомы наиболее лучшее вэтом году на ваш взгляд |
St1m - Я рэп! Первый бля |
Стим - Я реп! Центр - Качели! |
Центр - Качели Fuze - Меломан |
у центра действительно сильный альбом получился плюс ко всему музыкальная сторона тоже впечетляет |
KaBaN - "L.A. На связи" |
Bad Balance - Легенды Гангстеров Центр - Качели |
Гарри Поттер - Философский Камень LP:p |
У ЦЕТР'а альбом очень впечатлил. И ещё Tony Nice понравился |
Цитата:
|
мне эти релизы понравились: Guf - Город дорог Centr - Качели DJ Navvy - Шифры ноль пятого Дэфолиант & DJ Navvy ft. Bledman - Пих-пох атакует Gillia - Естествоиспытатель UnderWHAT - Underwater Vol. 1 Земля Уходит Из Под Ног Желтая Ветка - Генномодифицированные овощи Многоточие - За бесконечность времени Н.П.Герик - Наган Рыночные Отношения - МИШКИН 1988-1488 Стороны РА - Светосны Ряды Сопротивлений - РС |
50 cent - Curtis :D |
Серёга - Дискомалярия (Большая Порция) |
Центр-Качели-лучший по любому Гуф-Город дорог-очень сильный альбом |
Дымовая Завеса-Этажи Эйсик-Город Солнца Guf-Город Дорог Centr-Качели YG-Время Рассвета ИМ-Дальше Больше :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
|
Guf - Город дорог Centr - Качели Gillia - Естествоиспытатель Многоточие - За бесконечность времени Fuze - Меломан Триада - Август |
Центр-Качели со пудов. Реально хороший альбом. |
им,т.к.больше новинок не нашел.но с рубало"м было бы сильнее.отрадно что андеграунд еще жив |
Гуф Город Дорог Центр Качели Жёлтая Ветка |
Guf - Город дорог Gillia - Естествоиспытатель Н. П. Герик Горилла - альбом микстэйп Don Drew - Информация Winny da Poooh - Кто подставил Кристофера Робина Мутные парни vol. 1 UnderWHAT?! - mixtape "Звёзды на льду" Вроде всё. "Качели" понравились меньше, чем сольник Гуфа. |
не из рэпа сплин и дельфин |
Цитата:
|
Триада |
Centr - Качели :rolleyes: Лучший релиз за год наверное . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |