![]() |
как вообще можно сравнивать центр и стима... помоему первое рэп а второе попса шлаковая ... центр лучший ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Центр-качели,Рыночные отношения-мишкин,НеБезДари-одеяло...и чото там ещё |
Центр - Качели Н.П.Герик - 7 mixtape |
Многоточие "За бесконечность времени", Ряды Сопротивлений "РС", D.O.B. Community "Полихромный продукт: 3 года выдержки" |
Желтая Ветка в этом году хорошо повскрывала - не начинай говорить вслух ибом и генномодифицированные овощи - это ахуй :horosho: пиздатые вещи |
Цитата:
|
ГРАВИТА!!!!!! Вот он релиз 2008 года. HARD CaNdY in da HoUse!!! ВАУУУУУУУУУУУУ!!!!! |
1. CENTR - КАЧЕЛИ 2. GUF - ГОРОД ДОРОГ 3. фЬЮЗ - МЕЛОМАН |
1) Центр - Качели 2) Krec - Меломан 3) Триада - Август 4) Bad Balance - Легенды гангстеров 5) Guf - Город дорог 6) Многоточие - За бесконечность времени 7) Смарт - По нервам мелом 8) D.O.B. Community - Полихромный продукт: 3 года выдержки 9) Баста - Баста 2 10) YG - Время рассвета 11) вАрчун - Первый миллион 12) Призрак - Встречи фатальные 13) Хок - Письма другу 14) Дэфолиант & DJ Navvy ft. Bledman - Пих-пох атакует 15) Эйсик - Город солнца |
нет нормальных релизов в этом году в россии!!!!!!! хотя,бля,есть но мало! |
Судя по постам одно из первых мест или даже первое это центр-качели. Добавлено через 4 минуты над треком зима помню долго хуел. надеюсь не правда... |
кстати стима я реп в каком году вышел? |
Стороны РА - Светосны Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну вы чо какой ГУФ.... ВАЙ ДЖИ выпустил крутой альбум там гости из штатов, там саундтрек, там дабац, там реальный музон. YG - ВРЕМЯ РАССВЕТА |
Spor - Deti Goroda albom pizdatiy |
DINO MC 47-монахи, стены |
Центр...:horosho::horosho::horosho: Стим :tomato: |
чтоб прям так ваше ничё не зацепило!!! из всех альбом по 3 - 4 песенки!!!! |
Цитата:
Я думаю ты меня понял;) |
а если чесна, уже который год жду "Жизнь прекрасна".........все нету и нету :(:mad: другое все так...есть ничаво вещи :| |
st1m - я рэп(:horosho:) стороны ра -стороны ра 2.0 (:horosho::horosho::horosho:) артур скотт - undersky2 (:horosho::horosho:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |