![]() |
Цитата:
|
Когда пойму что хорошего в "Качелях" стану суко просто мегапопулярррным :D:D:D |
Центр - Качели Триада - Август СД - Mixtape King vol. 1 Wu Tang Clan - не помню как называется микстйэп Стим - Я бред :) (хэйтеры) Сацура - Рнб микстэйп Н. П. Гери Горилла - 7 микстэйп Караты - Копий нет G-Syle - Все вокруг ненавидят нас 50 Cent - Curtis Клас и Царь - Твою мать Дэнди - 1 уровень микстэйп (оч порадовал) Гуф - Город дорог Was Los - Naughty North Флэйтлайн - микстэйп I am the Russian Dream Баста - Баста 2 Амира - Легко любить (но помоему это не 2007 год :) ) Стороны Ра - Светосны (помоему так называется) :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Supreme PLAYAZ vol 1!!! больше ничто и рядом нестояло |
Голосование: лучший релиз 2007 года Посмотрел предыдущую тему, взял самые популярные релизы. Делаем голосование. Лучший релиз 2007. |
лучший так сразу и не назову..а вот самый нашумевший это я рэп |
midway-Get Down |
Ну сделал бы голосование:confused: |
Макс. 10 вариантов. Если кому то нравится Underwhat или Ра, голосуйте за те, которые есть... Можно несколько вариантов... |
где голосование то? |
Центр - Качели!!!!! Bahh Tee - НАМБЭРОНЭ |
Centr - Качели только недавно послушал очень круто :horosho: |
кинул голос за А?В, т.к. почти единственное, что слышал из списка... |
Гуфа альбома нет, а Вульгарного Тонна хз какого есть, как так? |
Guf - Город дОрог |
ST1M - Я-Рэп! :bomba: |
Народ, если нравится Гуф, голосуйти за центр и т.п. Просто всего 10 вариантов можно!! Можно Одними Андервотерами и Сторонами Ра забить все 10... Так не о чем же!! Чтоб голосование было более разнообразное сделал так. |
триада , точки , центр . |
Стороны Ра - 2.0 Многоточие - За бесконечность Времени |
рынок лучшие |
Конешно же Рынок - МИШКИН и Стороны РА СВЕТОСНЫ |
А чё за многоточие то, так мало проголосовали!!! |
Многоточие....но еще Ольвен охуенчиком альбом выпустила;) |
Из этого списка лучшее - Триада "Август" |
СТРОГО: Центр - Качели :bomba::seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |