![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144576 довольно итересный релиз,советую заглянуть |
Почитал тут посты, и пришёл к выводу о деградации среднестатистического посетителя форума...:| то ли стадный рефлекс, то ли просто отсутствие вкуса :rolleyes: |
Цитата:
|
скоро выложу свой топ но он будет маленким мало что в этом году порадовало |
Стим - я рэп, один из пиздатых релизов,я так считаю |
Ряды |
Цитата:
Для меня стадный рефлекс - это любовь к никакому "ярепу" :| |
Guf - Город Дорог Центр - Качели Х-Х для Гурманов ДЗ - Этажи Триада" - Август Вроде всё :| |
Дымовая Завеса тоже классный альбом сделали в прошлом году |
да ДЗ в поряде |
Центр-Качели. |
вообще ЦАО в этом году все релизы на уровне выпустили, Guf, Centr, Дымовая, Хип-Хоп Для Гурманов |
качели взорвали просто!) август-ничего нового но приятно... меломан меня разочаровал гуфа почти весь альбом давно был-ахуенно |
СТИМ - Я РЭп , Центр- КАЧЕЛИ , Чекист - ALL I KNOW! |
Цитата:
ЦАО рубит как надо прям;):horosho: тут еще и медиа поддержка что надо.День Артиса,Эхо Москвы:seva: из ближайших честно говоря не думаю что Стриж или Птаха понравиться...больше жду Гурманов Vol.2...хотя если и парней сольники понравиться то я ваще хуй знает:trumi: |
Daff То что делает Стриж не для обычных ушей, его музыку надо понимать :baян: ;) |
Цитата:
и люди хорошие видно и читали заебком. Стриж сделал тоже классный альбом, могу если надо сэмплер залить, Птаха на мой взгляд выпустит тяжёлый альбом как он сам и говорил на А1. Гурманы самая лучшая компиляция из тех, что я встречал, грамотная музыка. На готове и теже 2 Ствола Константы и Касаря, тотже Тандем. :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ничего он не переиминовывал, он самого начала "Весы" назывался! Птахин альбом с удовольствием послушаю. Цитата: Этот альбом для тех кто Осенью и зимой вешаются, а весной и летом тусуют(c) Птаха |
Цитата:
Тут же не про текста я говорю...в общем и целом мне Стриж из всех ребят ЦАО меньше нравиться.по стилю чисто. никогда не думал что у меня "обычные уши":netuz: я ж вроде ни Потапа ни Серегу со Стимом ни Многоточние не слушаю) ты еще скажи что кантейнер например тока для избранных) |
Браток ты не понял видать я о чём я сказал ( |
наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это хуй с ним как бы:) альбом пиздатый сто пудняк исходя из сэмплера, а отсальное не ибёт) |
Рыночные Отношения - МИШКИН (1988-1488) Olven - Миледи Дигги Ди -Мутация ипишки Полумягких) |
Цитата:
Цитата:
Ну ещё Амира - Легко Любить, ой да много хороших релизов. |
Центр - Качели Триада - Август Bad Balance - Легенды Гангстеров Многоточие - За бесконечность времени Вульгарный Тонн - Проба пера |
ДЗ Гуф Центр- Хип-хоп для гурманов вол.1 РО Многоточие Небездари Black economika kunteynir |
Триада - Август Гуф - Город дорог Центр - Качела |
ОЛВЕН - МИЛЕДИ!!! |
Centr-Качели Bad Balance - Легенды Гангстеров Чеки'ST - All I Know |
Ст1М ГуФ МноГоТочиЕ (хоть и отстой) все бля... |
Триада-точка росы. |
Цитата:
|
В 2007 есть лишь один релиз кот. на голову выше всех BAD BALANCE-Легенды Гангстеров Еще Крек-Меломан неплох.. |
НеБезДари - Одеяло вот еще) ну и РО, конечно же :horosho: |
ИстинА - Талисман Триада - Август Центр - Качели |
гуф город дорог центр качели П.С. после этих альбомов слушаю восновном только то что вышло на ЦАО... |
гуф - город дорог центр - качели 4екист - All i know mixtape 2007 понравился тоже Хип-хоп для гурманов vol.1 |
Цитата:
|
Город дорог и Качели более-менее нормальные (хотелось лучшего качества).. Bombbox 1 ниче сборничек.. |
- CENTR - Качели - ГУФ - Город Дорог - ТРИАДА - Август - Ву ТоНН - Проба Пера - Р.О. - МИШКИН (1988-1488) - D.Masty - Hustle & Flow - XTazzy - Hard Hop - СД - Mixtape King vol.#1. - Н.П.Герик - 7 |
Fuze - Меломан Триада - Август |
Цитата:
а для тебя скажу, что я трахал тебя и рот твоей никчёмной мамаши!!! |
:tomato:Кузма ты че жестиш.тут про релизы 2007года |
Многоточие - За бесконечьность времени Триада - Август |
Гуф - Город Дорог по-любому Центр - Качели Чекист также порадовал :horosho: |
1) 1.Kla$ & Zarj - Твою мать 2) Was Los - Naughty North 3) Centr - Качели 4) Гуф - Город Дорог |
Цитата:
|
Цитата:
правда глаза режет;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |