![]() |
Рынок и Стороны Ра (Светосны) + Триада август ну и Гуф - город дорог |
Центр Многоточие D.O.B |
NaF (НеБезДари) - МаNaFактура - ну вот это вообще без базара кайфовый альбомец...!!! :cool: Центр - Качели - тоже вообще альбом порадовал! :horosho: Призрак (АнтАнтА) - Встречи Фатальные - Не весь альбом понравился конечно, но есть темы прям очень хорошие...:rolleyes: Дигги Ди (Dead Poets) - Мутация - ну вот про вот этот альбом могу сказать что очень интересно было слушать, очень интересные фиты у Дигги на альбоме особенно тема с Chino XL приколола :seva: P.R. - Начало Большого Конца - безусловно один из лучших альбомов уходящего года...:horosho::horosho::horosho: НеБезДари - Одеяло - Ну в целом альбом неплохой даже очень, особенно могу выделить фитос с Ркп-Юноу на альбоме, ну вообще шикарно :horosho::horosho: :seva: :mitch: ну вот так вот....:dovolen: |
Центр-качели Гуф-город дорог СД-Mixtape king vol. 1 |
хмм..во многих альбомах разочаровался... наверное самый ровный альбом это Качели от Центра.. Не помню светосны 2ОО6 или 2ОО7.. если этого года..тогда и Светосны можно в этот список приписать.. |
Центр "Качели" не впечатлил. Триада "Август" - ничего нового и интересного. Стим - вообще хуйня, даже не слушал. Год вообще не богат на хорошие релизы. Елинственное, разве что вот: Дефолиант - бомба:) (напару с бледманом))) Gunmakaz - "Fанаты Fанка" - вот лучший полноценный релиз. Жаль ещё Каста перенесли на весну. |
тимати-блэк стар |
Цитата:
а так канешно альбомчег какойто одноразовый получился! но ...пару 2 - 3 трека:horosho: из августа 6 - 7!:D |
Дэфолиант - Синий огонёк!!! :horosho::horosho::horosho: |
И так: Лучший альбомы этого года: D.O.B. Community "Полихромный продукт"/Многоточие "За бесконечность времени" Открытие этого года: Ряды Сопротивлений "РС"/DJ Navvy&Дэфолиант feat. Bledman "Пих-Пох Атакует" Провал этого года: Триада "Август"/ST1M "Я-Рэп" |
Центр - Качели Бледнолиция Нигадяи - Злая Сатира |
Триада - Август :horosho::horosho::horosho: Гуф и Центр - the best!!!!! Жаль, что Каста не выпустила своего альбома :confused: Хотя обещали. |
CENTR "качели" НеБезДари "одеяло" Многоточие "за бесконечность времени" |
Многоточие "За бесконечность времени" И АндерЧе в этом году поднялись на новый уровень! |
Центр - Качели Guf - Город дорог Fuze - Меломан Триада - Август Дигги Ди - Мутация |
Вложений: 1 Вот |
Guf - Город Дорог Центр - Качели Триада - Август |
Цитата:
Это лучшее!:dovolen: З.Ы/ Жду Дабро от RADJ-a |
От MRK Olven-Миледи ЦЕНТР-Качели |
Центр - Качели Гуф - Город дорог |
Цитата:
DOB Centr Больше в хуй не в пилось ниче :| |
Каже Обойма - Трансформер (ремиксы) Вульгарный Тонн - Пробы пера Эйсик - Город солнца |
Центр - Качели Гуф - Город Дорог Андервот - Земля Уходит Из Под Ног |
Все-таки ЦАО. Центр и Гуф... |
Я думаю Лига и Серега:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |