![]() |
Вульгарный Тонн - Проба Пера Невский Бит - Urban Vibes Mad-A - Knockout EP G-Style Mafia - Все вокруг ненавидят нас Триада - Август |
Цитата:
|
центр-качели триада-август многоточие-за бесконечность времени дэфолиант-пих пох атакует это кто запомнились мне |
Цитата:
|
Джилия - Естествоиспытатель Стороны РА - 2.0 UnderWHAT - Underwater Vol. 1 Земля Уходит Из Под Ног |
если так обобщенно посотреть на альбом, тупо по количеству качественного стафа, то несмотря на много ранее прослушанных треков это Гуф - Город дороГ. |
руставели-за бесконечность времени(классика) центр-качели(но лучшим называю снаятжкой) бледнолиции негодяяи(только недавно скачал..но блин прикольно ваще) ну и все пожалуй |
Центр - Качели Гуф - Городдорог Триада - Август Bad Balance - Легенды гангстеров Фьюз(KREC) - Меломан !!!!именно в таком порядке!!!! |
Еще раз напишу: Лучший - Gunmakaz "Fанаты Fанка" Дэфолиант и Бледман "Пих-Пох атакует" White Hot Ice - "Растаман" уважаю и ценю Многоточие "За Бесконечность Времени" - не моё, но грамотно Провалы - Триада "Август", Центр "Качели", Фора "Наган" |
Центр-Качели Гуф-Город дорог Триада-Август Фьюз(KREC) - Меломан Многоточие - За Бесконечность Времени Rap City- Va Bank Хип-Хоп для гурманов vol.1 если сборники можна.качественно сделан подбор. |
ЦЕНТР КАЧЕЛИ Добавлено через 31 секунду V - Style |
Цитата:
|
еще нравится: king sd vol1 Н.П. Герик Горилла - "7" микстейп Krec (Fuze) - Meloman |
в этом году рэпа слушал намного меньше чем раньше. Для себя выделил Гуф - Город дороГ Центр - Качели Крек - Меломан |
Центр - Качели Guf - Город дорог Эйсик-Город Солнца Триада - Август больше ни че толкового не попадалось |
микстейп сд и стороны ра 2.0!:-) |
UnderWHAT? - Звёзды На Льду Mixtape UnderWHAT? - UnderWater Vol 1 Земля Уходит Из Под Ног UnderWHAT?Череповец - Утопленники Podcast СД - Mixtape King Vol 1 СД - Mixtape King Vol 1.5 St1m - Я Рэп Серёга - Дискомалярия (Большая Порция) Айвенго - Не Для Продажи Стас Сацура - RnB Mixtape НП Герик - 7 Mixtape НП Герик - Наган Legion Rec - Строго На Mixtape Supreme Playaz Mixtape Vol 1 P.R. - I Promo 2 2H Company - Искусство Ухода За АК47 Gillia - Естествоиспытатель G-Style Mafia - Все Вокруг Ненавидят Нас Mixtape что то такое вообщем. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на Центер-качели!!! |
яндекс.ру |
Незнаю че написать |
послушал новый альбом амиры както не понравилось вобше |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я слышал ты долбоеб. Олвен - Миледи больше ничего не запомнилось |