![]() |
ПапаКу - Академа Мама Freemindaz - Дворы |
Supreme playaz vol 1! Pr - Ipromo2 |
"Триада" - "Август" "Bad Balance" - "Легенды гангстеров" Альбом Фьюза разочаровал - ждал от него большего |
к своему списку который я писал до этого добавлю ещё Чеки'ST - All I Know (Street Album) FreemindaZ - Дворы АЙТ:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL-страшный сон.полюбому. |
Centr-Качели Guf-Город Дорог Чеки'ST - All I Know (Street Album) Вульгарный Тонн-Проба пера |
Цитата:
Цитата:
|
в порядке значимости: 1. центр - качели (долгожданный, в поряде) 2. дед поетс - мутация (кач покруче качель) 3. крес - меломан / варчун - первый лям (сюда еще респегд за биты) сюда вне конкурса еще эйсик - солнечный город карандаш - американщина триада - август стороны ра - 2.0 (чуть не забыл!) всем спасибо :king: |
И конечно релиз Legion Rec. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147525 |
:horosho:Центр - качельки.....:dovolen: |
KaBaN - "L.A. На связи" |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: добавлю ещё папа ку - "академа мама" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
аддик, хип-хоп баттл, в латвиии, завидуйсте суки!!! |
шла прочь нечисть |
послушал последний альбом амиры легко любить лажа редкосная после таких альбомов не возможно слушать руский рэп |
Центр - качели без разговоров. |
андерскай-2. Артур Скотт:) |
Guf - Город дорог Centr - Качели Каже Обойма - Инферно |
Инферно 2006ого а вот пару ремиксов с "трансформера" очень даже интересными показались... ЦАО конечно взорвало:bomba: "Качели" и "Город Дорог" в один год это очень сильно:horosho: +неплохой релиз от NaF'a.битки очень вкусные. Аггробабруйск UnderWhat? и KingRing очень продуктивны в этом году были без базара.Чекист,"Звезды на льду" , два King-mixtapе'а от СД ну и альбом St1m'a.Правда мне кроме Чекиста выделить нечего;) DP Records двумя релизами разжились-респект ребятам.Что "Мутация" от Дигги Ди что "Миледи" очень хорошие вещи,но мне продукт от ЦАО ближе. Ветераны Фьюз и Триада сделали добротные релизы...на уровне,но по мне-ничего выдающегося.оба альбома прослушал не более 2х раз.пресновато. Два сборника в этом году порадовали: "BombBox Vol.1" от питерской флэйвы DefJoint и "Хип-хоп для гурманов Vol.1" от ЦАО Ну и открытие для меня это владивостокские парни Вульгарный Тонн.очень хороший альбом у них."Проба пера" очень душевный и качественный альбомчик.редкость. Жду релизов от V-Style! |
и всё-таки плодотворный был год:) всем творческих! |
решил подправить свой прошлый список так как Тринити успел словить до НГ Качели - ЦАО Город Дорог - Гуф Миледи - Олвен Метро - 3NT да и всё наверное, в остальном не увидел интересных треков |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |