| Hardkick | 20 января 2008 17:14 | Цитата:
Цитата от DaFF
(Сообщение 1063302441)
и не говори:bomba:
ЦАО рубит как надо прям;):horosho:
тут еще и медиа поддержка что надо.День Артиса,Эхо Москвы:seva:
из ближайших честно говоря не думаю что Стриж или Птаха понравиться...больше жду Гурманов Vol.2...хотя если и парней сольники понравиться то я ваще хуй знает:trumi: | Да согласен полностью, этот хип-хоп качает и думаю это то самое, что нужно сейчас. День Артиста видел да, кайфово,
и люди хорошие видно и читали заебком. Стриж сделал тоже классный альбом, могу если надо сэмплер залить, Птаха
на мой взгляд выпустит тяжёлый альбом как он сам и говорил на А1. Гурманы самая лучшая компиляция из тех, что я
встречал, грамотная музыка. На готове и теже 2 Ствола Константы и Касаря, тотже Тандем. :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Super Kid
(Сообщение 1063302748)
Да согласен полностью, этот хип-хоп качает и думаю это то самое, что нужно сейчас. День Артиста видел да, кайфово,
и люди хорошие видно и читали заебком. Стриж сделал тоже классный альбом, могу если надо сэмплер залить, Птаха
на мой взгляд выпустит тяжёлый альбом как он сам и говорил на А1. Гурманы самая лучшая компиляция из тех, что я
встречал, грамотная музыка. На готове и теже 2 Ствола Константы и Касаря, тотже Тандем. :trumi::trumi::trumi::trumi::trumi: | P.S. Стриж свой альбом я как понял переименовал, было название вроде "Ничего Личного", а теперь "Весы" |