![]() |
Лучшие релизы года в русском рэпе #2016 https://www.youtube.com/watch?v=LJCWJGDlyOo ставьте большие пальцы вверх, если согласны с этим топом! Подписывайтесь на мой анал! |
а где шокк? Шокк респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
первое, что всплывает в памяти - это "Старые школьники", "The Весъ", "22:22" и "Рикки Тикки Тави" Добавлено через 8 минут 49 секунд прокрутил видос в первом посте. ебать гавно :facepalm: где нормальная музыка? почему в рейтинге одна петушня? сосискер, ты заебалрэпер джубилей угорал с гейлорда, а тут сам опустился еще ниже и начал сладко петь. блять, такие они все смешные эти реперы. |
Цитата:
|
Что-то ни одного нормального релиза за весь год не могу вспомнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я бы добавил такие альбомы как нойз мц - царь горы бамбл биззи - девиант кизару - mas fuerte |
За репом, особенно русским не слежу давно. Но как ни странно понравился альбом Сани Рэпа и один трек Луперкаля "Дом тысячи ветров", фсё :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луч палача, 22 22 типси, рикитикитаки рэпа |
вы вот пацаны жили бы в перми нахуй, с вас бы спросили за то что вы такую хуйню слушаете. просто подошел бы к вам челик, спросил бы ты кто по жизни, че слушаеш. Если не слушаеш фару, бамбла, сосискера, жак энтони - пизды получаеш а потом еще и петухом. Это я вас уверяю. |
из сольных альбумов, скорее всего, фосфор и пламень остальное и рядом валяться не может |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять какое же гавно, это не лучшие альбомы, это самые хайповые альбомы. голос за кадром говорит "это музыка для шестнадцатилетних мокрощелок и их парней", тогда какого хуя эта музыка делает в его топе? с каких пор обезличенные рейтинги, где отсутствует мнение автора, стали популярными? оценка релизов со стороны лайков и репостов - это просто фимоз и гонка среди посетителей сарафанки и других методов seo. Максвестирепа был последним оплотом адекватности после мб пакета в реп-аналитике, в итоге превратился в филиал зефлоу, где смакуют инфоповоды и пытаются быть в тренде. как будто акуличев тексты для роликов пишет. А вообще надо же поставить на конвейер ролики для леона? Нахуй вообще нужно содержание, больше пресного уёбищного контента без простеста, голос за кадром уже блять не знает как рассыпаться в комплиментах, уже ко всем реперкам ключ нашёл, того за слащавость похвалю, те хачи не признают версус, молодцы, но версус тоже ахуенный. Те ребята против модного звука, уважаем их позицию, пришлём им снепбеков для клипов, а не, модный звук тоже ахуенный, это же западное звучание. Нельзя сесть на все стулья разом. В общем у меня только один вопрос к всреп. Какая на вкус еда после очка реперов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в этом году из русрепа слышал: Хайп Трэйн (качаюсь), ЛСП с Фарой (ужасная хуета), Юбилея (шлюха!), Типси типа (пару треков оставил), Грыбов (хуйня для хохлов) и релиз Димы шока (неплохо, но теперь из принципа не хочется слушать этого сельдерея). надо бы еще носа послушать, наверное. видео - :facepalm: |
Реально нечего слушать из русского рэпа. Взять, к примеру, 2009 год, там пальцев на обеих руках не хватит, чтоб хорошие релизы перечислить. Фьюза альбом вот вспомнил только. |
альбом оксимирона:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |