![]() |
более-менее был ток Луперкаля релиз... Нигатив ещё.. |
ну рейтинг ни о чем конечно, упомянули по очереди всех ХАЙПОВЫХ артистов, кто че повыпускал рассказали, если бы оксимирон выпустил микстейп 3! тоже бы не обошли вниманием. не понятно каким боком там джубили затерялся. чувак переродился из деревенского модника, в деревенского модника пидора. никакой новой аудиории он не нашел, потому что кому нахуй нужны песни зашкваренного толстячка, когда есть Фара альбомы года: икра слима, хайп трейн, и старые школьники:horosho: |
Цитата:
у остальных хороших исполнителей максимум половина альбома заходила, а про реперов типа Джубили и Шокк я вообще не упоминаю |
Вроде ни одного альбома не послушал, но знаете что? я ни о чем не жалею. |
Цитата:
я знаю только "рики тики тави дикий дикий парень, я учу тебя играть будто бы нигер на гитаре хлюп хлюп хлюп лижите мои яйки. жарю эту суку как панировка, жарю эту суку как панин леха!!!!!!!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
более-менее адекватный редактор - коля марков - ушел в армию поэтому там разброд и шатание и модно любить реперов по типу обладает такие дела, броток |
да, еще альбом слима забыл, хотя его толком не слушаю у ригоса был хороший сингл со слимом, надо "пятку" заценить Цитата:
|
Цитата:
тут же проблема в том, что абсолютно пропал критичный взгляд. они хвалят всё. под всё имеется ввиду то, что наделало шума. |
Альбом стонов сосискера, когда его ебали в жопу 10 волосатых мужиков был лучшим (кстати один из них паша техник был под спайсухой) |
Цитата:
|
Где "анальная пробка"? Нас наебали, расходимся:o |
Кстати, а че с чуваком случилось, который изначально вестирепа вел?РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ? С его исчезновением передачка стала попахивать хуями, если честно |
ну там фараох че то выпускал, норм было |
|
1.нехуя 2.нехуя 3.дом на колесах 4.система 5.голод |
это скорее топ релизов которые стоит пропустить |
Цитата:
Показать скрытый текст |
в этом году одна ссанина была ,кстати шокка еще не слушал |
КурюСпайс - #КУРЮСПАЙС |
25/17 - Новый вирус Гуф - Бай Баста - медлячок Тимати ft. Григорий Лепс - дай мне уйти В порядке крутости ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ |
Цитата:
|
ЖВ - Старые Школьники Саша Рэп - Рикки Тикки Тави Коля Маню - Baadmantown Krec - Frvtr 812 Грибы - Дом на колесах Вроде все что я запомнил в этом году. |
желтая ветка москва, пидарас |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |