![]() |
Лучшие рок-группы Всем привет! Выкладываю список групп которые мне нравятся 1. Король и Шут 2. Ария 3. 30 Seconds to Mars 4. Skillet 5. Linkin Park 6. 3 Doors Down 7. Nirvana У кого есть свои любимые рок-группы пишите))) |
Последняя активность: 21 Февраля 2014 12:57 спрашивается зачем? а вообще мне вот Пикник нравится, 7Б, Високосный Год, ну и Наутилус конечно же |
Цитата:
:D:D:D |
Говно вы слушаете. Были темы же более узкого жанра. Говоря про себя могу выделить особенно нью-метал. System Of A down Korn Slipknot VOTJ наиболее любимые. Если дальше продолжать то список будет очень длинным |
все группы на одно лицо :o текста у них такие как и у попсовиков. просто минуса разные :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд кстати рок не слушаю, но топ примерно такой:миталкор/чорный краст/треш митол/мазафака |
Цитата:
|
Цитата:
Они говорили -" Если Соад не выпускает альбомов, то мы выпустим альбом в их стиле" Закоса, правда, меньше чем у среднестатистического русского репера под мирона или еминема |
Цитата:
|
Linkin Park Dope Limp Bizkit Enter Shikari Moreland & Arbuckle:rus: Miraculous Mule:boyara: Godflesh:nuttkase: |
enter shikari я заметил дохуя народу кал это слушает :p |
рок группы готов 70 - 80х годов самый сок :o типо Deep purple Led Zeppelin Ac/Dc Kiss короче старые группы, а щас это не рок а херня |
Цитата:
В 60-е тоже кстати хорошие группы были Добавлено через 3 минуты 30 секунд Из современных выделю System of a downИз легких современных Грин Дей, они слегка попсово звучат, но есть хорошие песни |
Цитата:
Короч лень объяснять |
Цитата:
|
Цитата:
В принцип за эту тему вот здесь хорошо перетерли https://www.hip-hop.ru/forum/rok-muzyka-60-h-70-h-obschaya-tema-467037/ |
ранетки |
Цитата:
хуле реперы такие хуеплеты-то полуграмотные :( |
Цитата:
|
все тут перечисленное хуйня пидорская |
oasis норм группа, все что в списке хуйня |
Цитата:
как в журнале Круто или Дарк Сити в конце, типа раздел "Знакомства" :ma3im: привет всем, друзьяшки, я слушаю рок :o |
Автор форумом ошиблась :| |
анастасия практикант в модном журнале? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |