![]() |
Лучшие Vst для создания битов Пишите кто чего использует для создания битов,какие VST самые лучшие |
Edirol Orchestral - из названия ясно, что это оркестровые инструменты Hypersonic - фоны всякие, подвывания и повизгивания V-Station - басы ... остальное так, по мелочи.. ну и сэмплы режем ессно :) |
биты реально можно делать в том же фрукте, главно иметь ван шоты качественные (хотя бы акаивскии) и обрабатывать правильно... я использую RMX style... лучшая коллекция ван-шотов - 10 гигов весит) |
А где можно скачать реальные ван шоты, токо не 10 гигов..... метров 100 хотя-бы... |
2DJ Maugli А где ты взял RMX Style? Вот я живу в Ярославле, вроде бы нихуя не Мухосранск, а все магазины облазил ни хуя не нашёл. Может ссылочку дашь,где заказать можно через Инет |
|
2Вольный MC: я не знаю где в сети рмкс имееться, мне его мой звукарь подогнал) |
2DJ Maugli То есть это самая пиздатая коллекция? А RMX Style и Stylus RMX одно и то же? А то вот нашел на одном сайте,хотел заказать,так побоялся лажануться. |
ахуеть. в edirol orkestra биты делать. очень строго!!!!!!!!!! слушайте больше разной музыки НЕ РЭП там столько уаншотов можно нарезать..))))))))))) |
NI Battery- чисто для битов. Во 2 версси на 1 ДВД идёт прога+3.5 Гига сэмплов... |
я в кубе отдельно импортирую каждый инстурмент, делаю рисунок, выкручиваю как надо итолько потом уже свожу в один трэк (бит) |
по нынешним временам это наверное извращение, я тоже так делал года три назад в Acid, но мля, щас ведь омуенные драм сэмплеры есть, там и огибающая сразу и фильтры разные, и компрессор, все наглядно и просто. А сам рисунок по миди, на клавишу просто ван шот назначаешь и стучишь на миди клаве. |
2GuniaMC: 3,5 гига сэмплов или ван-шотов? |
зацените чё я заебенил с VST Orchestra |
хах...ваншоты...ваншоты...такое ощущение ей богу что у вас не музыка а одни барабаны...или чего, по вашему биты не должны быть музыкой???? :krik: |
Димаззз, ты что хошь сказать, я не просёк? Слово "биты" в название темы означало "ударные", я праильно понял, Вольный MC? |
Цитата:
Вот ещё хочу попробовать GrooveAgent...Идёт на 1 диске,но тожа по-хлду ахрененно для битов!!! |
Для хип-хопа ГрувАгент не подет. Лучше СтилусРМХ. Лично мне демко Обсешина от и-лаб не понравилось. В стилусе гораздо моднее звуки. Или акаевских дисков накупи и слайсером их темпоизменяй:))) |
Упрямо пользуюсь Ван Шотами... Фрукта,экспорт поэлементно в Куб и вперёд... Модно это или не модно,мне в принципе всё равно.. Пока нет нормальных драм сэмплеров у меня (точнее вообще никаких нет) и не особо страдаю,если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем конвертировать биты из фруктов в куб? лично я в кубе делаю примерный "рисунок" бита, а потом в кубе выставляю нужный темп и также расставляю по сетке. конвертировать разумнее из фруктов в куб инструменты |
Может я что-то не понимаю, но если вы так привязаны к фруктам, почему бы их просто как вст инструмент не подключить в кубе? Зачем что-то куда-то импортировать и конвертировать? |
потому что не нужна работа фруктов в рилтайме. зачем грузить куб? |
если под словом "биты" имеются чисто ударники то я пользую ван-шоты. у меня их за несколько лет накопилось около 5 гигов и мне хватает. правда бывает приходится фильтрами различными их мучать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |