Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Лучшие Vst для создания битов (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-vst-dlya-sozdaniya-bitov-53561/)

Вольный MC 13 июня 2005 00:46

Лучшие Vst для создания битов

Пишите кто чего использует для создания битов,какие VST самые лучшие

StylE 13 июня 2005 14:25

Edirol Orchestral - из названия ясно, что это оркестровые инструменты
Hypersonic - фоны всякие, подвывания и повизгивания
V-Station - басы
... остальное так, по мелочи.. ну и сэмплы режем ессно :)

alien-space 13 июня 2005 19:18

биты реально можно делать в том же фрукте, главно иметь ван шоты качественные (хотя бы акаивскии) и обрабатывать правильно... я использую RMX style... лучшая коллекция ван-шотов - 10 гигов весит)

Федя Бульвинкль 14 июня 2005 00:54

А где можно скачать реальные ван шоты, токо не 10 гигов..... метров 100 хотя-бы...

Вольный MC 21 июня 2005 00:48

2DJ Maugli
А где ты взял RMX Style?
Вот я живу в Ярославле, вроде бы нихуя не Мухосранск,
а все магазины облазил ни хуя не нашёл.
Может ссылочку дашь,где заказать можно через Инет

Oleg aka OG 21 июня 2005 05:57

www.zvuki.nm.ru

alien-space 21 июня 2005 15:09

2Вольный MC: я не знаю где в сети рмкс имееться, мне его мой звукарь подогнал)

Вольный MC 22 июня 2005 01:25

2DJ Maugli
То есть это самая пиздатая коллекция?
А RMX Style и Stylus RMX одно и то же?
А то вот нашел на одном сайте,хотел заказать,так побоялся лажануться.

ма3им 22 июня 2005 02:48

ахуеть. в edirol orkestra биты делать. очень строго!!!!!!!!!! слушайте больше разной музыки НЕ РЭП там столько уаншотов можно нарезать..)))))))))))

GuniaMC 26 июня 2005 15:33

NI Battery- чисто для битов. Во 2 версси на 1 ДВД идёт прога+3.5 Гига сэмплов...

ма3им 26 июня 2005 23:02

я в кубе отдельно импортирую каждый инстурмент, делаю рисунок, выкручиваю как надо итолько потом уже свожу в один трэк (бит)

WS Keal 27 июня 2005 00:04

по нынешним временам это наверное извращение, я тоже так делал года три назад в Acid, но мля, щас ведь омуенные драм сэмплеры есть, там и огибающая сразу и фильтры разные, и компрессор, все наглядно и просто. А сам рисунок по миди, на клавишу просто ван шот назначаешь и стучишь на миди клаве.

Вольный MC 28 июня 2005 00:49

2GuniaMC:
3,5 гига сэмплов или ван-шотов?

roma_chudo 28 июня 2005 05:21

зацените чё я заебенил с VST Orchestra

dimazzz 28 июня 2005 06:03

хах...ваншоты...ваншоты...такое ощущение ей богу что у вас не музыка а одни барабаны...или чего, по вашему биты не должны быть музыкой???? :krik:

Александр Джес 28 июня 2005 17:18

Димаззз, ты что хошь сказать, я не просёк?
Слово "биты" в название темы означало "ударные", я праильно понял, Вольный MC?

GuniaMC 28 июня 2005 20:49

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
2GuniaMC:
3,5 гига сэмплов или ван-шотов?

Точно не знаю...Проги ещё у меня нет..на днях приобрету...Ну на сайте производителя сказано что семплов!!! Там подробно описывается и демки есть...там просто дожопы любых барабанов+ с каждым звуком можно работать в самом приложениии...И отзывы,кто пользуется-тока положительные...
Вот ещё хочу попробовать GrooveAgent...Идёт на 1 диске,но тожа по-хлду ахрененно для битов!!!

Diaden 12 июля 2005 02:03

Для хип-хопа ГрувАгент не подет. Лучше СтилусРМХ. Лично мне демко Обсешина от и-лаб не понравилось. В стилусе гораздо моднее звуки. Или акаевских дисков накупи и слайсером их темпоизменяй:)))

-IXS- 13 июля 2005 09:32

Упрямо пользуюсь Ван Шотами...
Фрукта,экспорт поэлементно в Куб и вперёд...
Модно это или не модно,мне в принципе всё равно.. Пока нет нормальных драм сэмплеров у меня (точнее вообще никаких нет) и не особо страдаю,если честно

Гуник 13 июля 2005 13:27

Цитата:

А RMX Style и Stylus RMX одно и то же?
очень хороший вопрос

Александр Джес 15 июля 2005 12:28

Цитата:

Цитата от IXS M.F. :
Упрямо пользуюсь Ван Шотами...
Фрукта,экспорт поэлементно в Куб и вперёд...
Модно это или не модно,мне в принципе всё равно.. Пока нет нормальных драм сэмплеров у меня (точнее вообще никаких нет) и не особо страдаю,если честно

Точно также экспортирую биток из фрутика и всё остальное уже в Кубе... Ну не могу приучиться к Батарейке... :(

Гуник 15 июля 2005 13:24

зачем конвертировать биты из фруктов в куб? лично я в кубе делаю примерный "рисунок" бита, а потом в кубе выставляю нужный темп и также расставляю по сетке. конвертировать разумнее из фруктов в куб инструменты

Oleg aka OG 16 июля 2005 07:09

Может я что-то не понимаю, но если вы так привязаны к фруктам, почему бы их просто как вст инструмент не подключить в кубе? Зачем что-то куда-то импортировать и конвертировать?

Гуник 16 июля 2005 08:18

потому что не нужна работа фруктов в рилтайме. зачем грузить куб?

uralblack 16 июля 2005 20:34

если под словом "биты" имеются чисто ударники то я пользую ван-шоты. у меня их за несколько лет накопилось около 5 гигов и мне хватает. правда бывает приходится фильтрами различными их мучать...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.
Страница 1 из 3: 123