![]() |
Лучшие живые выступления живу не в москве и не в питере. есть возможность возить в наш город известные русские рэп-проекты, но нет информации. расскажите, пожалста, на выступлениях кого из рус рэпперов вам доводилось быть и как вы бы их оценили? хочется, чтобы люди приходили не просто на имя, а на реально интересное выступление. интересуют прежде всего звезды - лига, смоки мо, крэк, юг, карандаш, рмм... заранее всем признателен |
я был на выступлениях всех этих групп, но последний мне действительно понравилось выступление Района!! Ребята действительно выложились и Зажгли по полной!!!! Так что из твоего списка это самоая зрелещная группа на мой взгляд!:) :blackust: мир! |
По вопросам организации гастролей Карандаша Можешь обратиться [email protected] |
Ты неНормальный организатор, раз спрашиваешь как выступают группы, для тебя важно что? |
|
мне понравилось выступление Касты и М-095.. а вот на РММ не получилось сходить... хотя так хотел.. |
многоточие - это действительно мясо ..........................:D |
"Ты неНормальный организатор, раз спрашиваешь как выступают группы, для тебя важно что?" Для меня важно: 1. Чтобы люди пришли, то есть имя должно быть известное. 2. Чтобы люди кайфанули и в след раз тоже пришли. Все просто. Почему ненормальный организатор, не понимаю... |
Видела выступления Сэта и Скато - понравилось. Чувствовалась исходящая от них энергетика.:cool: |
а про смоки мо расскажите - кто видел живьем? |
Цитата:
|
ну и как? вообще, два или три эмси всегда зрелищшней, чем один. как смоки мо в этом плане? просто я пару раз слышал, что выступает он так себе... |
приглашай типичный ритм |
кстати, и про типичный ритм отзызвы тоже было бы интересно услышать... бывал ли кто на живых высутплениях фэнса? крос, извини, но тебя слушать не буду. в хорошем смысле. просто с твоей стороны сложно расчитывать на объективность в этом вопросе. пойми меня правильно |
Карандаш действительно стояще выступает... |
приглашай севzквад они мясо устройт... рил |
друзья, интереснее все же услышать мнения завсегдатаев. мне правда нужен ваш совет... |
знаю я там одних........:p |
Вложений: 1 Многоточие и Миха Краснодеревщик...это пиздец !!!!! Реально ебашат парни.... |
Вложений: 1 Бля ебошат...... |
видел Смоки, Злых, Сэта, Триаду, МэриДжэйн, Крэков, Скато (особенный мАн, поверь), Эйсика, Фэнса и вообще много кого из пиздобратии 100про... вообщем, по моему я бы еще раз посмотрел на Смоки, Крэка (ничего особенного на сцене, но само исполнений говорит за себя, моя любимая команда), СКАТО (жаль чувак в армии, это одна из лучших кандидатур, правда ему микро надо крепкий, чтоб рев выдерживал;)), Сэт (красивенько), Триада (как и Скато, но не в армии - ябашат, зажигают, пиздец! Нигатив бывает так прыгает и машет руками/ногами, что думаешь, что он инопланетянин=)), МэриДжэйн (как и Крэк)... Фэнс был на Анапе-Арт, спокойный тип, вынес помоему стул и сидел пол выступления... народ не принял, он махнул на все рукой, когда уходил;) Район вроде и молодцы, но что щас они делают в плане творчества забирает любой желание смотреть на них) |
Цитата:
|
Чел, приглашай ЕK-Playaz...И еще кого-нибудь с Респект про...Парни нормально работают на сцене...Особо Dry ice, пиздец, его стайл это что-то...Вот-так... Кстати парни из Района тоже писец что на сцене творят... Также мне понравились Юга(хорошо работают со зрителем). Ну а если нужны известные, то без базара-Каста...Народ по-любому придет :D ;) :D Но лучше все же EK... Respect... |
Анапа арт:) |
семья многоточия :ugw: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |