Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лучшие живые выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshie-zhivye-vystupleniya-45604/)

the who 21 января 2005 21:17

Лучшие живые выступления

живу не в москве и не в питере.
есть возможность возить в наш город известные русские рэп-проекты, но нет информации.
расскажите, пожалста, на выступлениях кого из рус рэпперов вам доводилось быть и как вы бы их оценили?
хочется, чтобы люди приходили не просто на имя, а на реально интересное выступление.
интересуют прежде всего звезды - лига, смоки мо, крэк, юг, карандаш, рмм...
заранее всем признателен

Timmy(M.O.S) 21 января 2005 21:56

я был на выступлениях всех этих групп, но последний мне действительно понравилось выступление Района!!
Ребята действительно выложились и Зажгли по полной!!!!
Так что из твоего списка это самоая зрелещная группа на мой взгляд!:) :blackust:

мир!

Punisher 21 января 2005 23:42

По вопросам организации гастролей Карандаша
Можешь обратиться [email protected]

Lo_XL 22 января 2005 03:53

Ты неНормальный организатор, раз спрашиваешь как выступают группы, для тебя важно что?

Саша Мёд 22 января 2005 08:51

можно покачать видео тут:

http://ugw.ru/video/

там много чего есть ;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Пчим 22 января 2005 09:17

мне понравилось выступление Касты и М-095..
а вот на РММ не получилось сходить... хотя так хотел..

Лёша Памп 22 января 2005 12:10

многоточие - это действительно мясо ..........................:D

the who 22 января 2005 13:30

"Ты неНормальный организатор, раз спрашиваешь как выступают группы, для тебя важно что?"

Для меня важно:
1. Чтобы люди пришли, то есть имя должно быть известное.
2. Чтобы люди кайфанули и в след раз тоже пришли.
Все просто.
Почему ненормальный организатор, не понимаю...

EmmA 22 января 2005 16:44

Видела выступления Сэта и Скато - понравилось.
Чувствовалась исходящая от них энергетика.:cool:

the who 22 января 2005 18:30

а про смоки мо расскажите - кто видел живьем?

MAL DA UDAL 22 января 2005 19:31

Цитата:

Цитата от the who :
а про смоки мо расскажите - кто видел живьем?
Я! :D

the who 22 января 2005 19:34

ну и как?
вообще, два или три эмси всегда зрелищшней, чем один.
как смоки мо в этом плане?
просто я пару раз слышал, что выступает он так себе...

CroS 22 января 2005 19:41

приглашай типичный ритм

the who 22 января 2005 21:10

кстати, и про типичный ритм отзызвы тоже было бы интересно услышать... бывал ли кто на живых высутплениях фэнса?
крос, извини, но тебя слушать не буду. в хорошем смысле. просто с твоей стороны сложно расчитывать на объективность в этом вопросе.
пойми меня правильно

так_просто 22 января 2005 21:25

Карандаш действительно стояще выступает...

Маста Кэш 22 января 2005 22:32

приглашай севzквад они мясо устройт... рил

the who 24 января 2005 21:34

друзья, интереснее все же услышать мнения завсегдатаев.
мне правда нужен ваш совет...

Koby Zer(O) 24 января 2005 23:34

знаю я там одних........:p

F*Ic*n 27 января 2005 02:11

Вложений: 1
Многоточие и Миха Краснодеревщик...это пиздец !!!!!
Реально ебашат парни....

F*Ic*n 27 января 2005 03:48

Вложений: 1
Бля ебошат......

under_meth 27 января 2005 16:21

видел Смоки, Злых, Сэта, Триаду, МэриДжэйн, Крэков, Скато (особенный мАн, поверь), Эйсика, Фэнса и вообще много кого из пиздобратии 100про...
вообщем, по моему я бы еще раз посмотрел на Смоки, Крэка (ничего особенного на сцене, но само исполнений говорит за себя, моя любимая команда), СКАТО (жаль чувак в армии, это одна из лучших кандидатур, правда ему микро надо крепкий, чтоб рев выдерживал;)), Сэт (красивенько), Триада (как и Скато, но не в армии - ябашат, зажигают, пиздец! Нигатив бывает так прыгает и машет руками/ногами, что думаешь, что он инопланетянин=)), МэриДжэйн (как и Крэк)...
Фэнс был на Анапе-Арт, спокойный тип, вынес помоему стул и сидел пол выступления... народ не принял, он махнул на все рукой, когда уходил;)
Район вроде и молодцы, но что щас они делают в плане творчества забирает любой желание смотреть на них)

under_meth 27 января 2005 16:23

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
видел Смоки, Злых, Сэта, Триаду, МэриДжэйн, Крэков, Скато (особенный мАн, поверь), Эйсика, Фэнса, еще много кого из пиздобратии 100про (Голос Донбасса, Валов и ко, минибикини=)=, СБЛ, Х-Team и др.)...
вообщем, по моему я бы еще раз посмотрел на Смоки, Крэка (ничего особенного на сцене, но само исполнений говорит за себя, моя любимая команда), СКАТО (жаль чувак в армии, это одна из лучших кандидатур, правда ему микро надо крепкий, чтоб рев выдерживал;)), Сэт (красивенько), Триада (как и Скато, но не в армии - ябашат, зажигают, пиздец! Нигатив бывает так прыгает и машет руками/ногами, что думаешь, что он инопланетянин=)), МэриДжэйн (как и Крэк)...
Фэнс был на Анапе-Арт, спокойный тип, вынес помоему стул и сидел пол выступления... народ не принял, он махнул на все рукой, когда уходил;)
Район вроде и молодцы, но что щас они делают в плане творчества забирает любой желание смотреть на них)

MC Скромный 27 января 2005 17:08

Чел, приглашай ЕK-Playaz...И еще кого-нибудь с Респект про...Парни нормально работают на сцене...Особо Dry ice, пиздец, его стайл это что-то...Вот-так...
Кстати парни из Района тоже писец что на сцене творят...
Также мне понравились Юга(хорошо работают со зрителем).
Ну а если нужны известные, то без базара-Каста...Народ по-любому придет
:D ;) :D
Но лучше все же EK...
Respect...

CroS 27 января 2005 20:22

Анапа арт:)

Homeboy 27 января 2005 21:48

семья многоточия :ugw:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.
Страница 1 из 2: 12