![]() |
ах да, как же я мог про вадяру, который блюз, забыть:morj: |
Боб, Тип, Гуд Хэш. Только эти скачал и прослушал, за них и голосую. |
спасибо за 5 вариантов даже думать не пришлось. как раз бля:horosho: |
ОУ74 - Неизбежен Рем Дигга - Черника Типси Тип - Сок Честер (Небро) - Черти БЕ-ЗУС-ЛОВ-НО!) |
Подскажите как голосовать, висит строка "Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 326 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе" но никак галок ставить нельзя и т. п.. Прошу писать только тех кто знает, желательно в л.с. Буду очень благодарен) |
конечно, албум Бабана самый модный у сливы и легенд неплохие тоже альбумы, у кровостока и сэдэ бодрые больше ничо и не слушал, в принципе, только вот гава включил и его альбом меня привел в ярость:tomato::krik: |
✓ Babangida - Макаревич ✓ Loc-Dog - Прилетел ✓ ВУТОНН - Зло ✓ Руставели - Начало света ✓ Триада - Мои глаза открыты |
MaryJane - В наушниках :inlove: Ну, а вообще, ко-ко-ко всех победит..:p |
бабаша наверное |
проголосую за IZReal, очень уж звук крутой на альбоме у них) |
✓ Anacondaz - Дети и радуга ✓ Честер (Небро) - Черти ✓ Типси Тип - Сок ✓ Рем Дигга - Черника |
СД a.k.a СаДист - Завтра Уже Наступило (2012) :horosho::horosho::horosho: |
Johnyboy - Мимо теней Babangida - Макаревич) |
Проект Сложные Честер в таком порядке :bokal: |
анакондаз. карандаш :horosho: |
Loc-Dog, 25/17, СэйМяу, Krec, Johnyboy, ВУТОНН. Такие дела :horosho: |
анакондаз карандаш крек вутонн:horosho: Увеличьте ваше сообщение до 50 символов. |
Типси Тип - Сок Триада - Мои глаза открыты Честер (Небро) - Черти Бабан Макаревич Чемо |
за карандаша и вутонн) |
боб, лочи, слим, рускей, нойз |
Типси Тип - Сок Krec - Молча проще Вадяра Блюз - Профнепригоден the Chemodan - Кроме женщин и детей 25/17 - Песни о любви и смерти |
Типчик скорее разочаровал в этом году, у Дигги очень интересный соплерелизец, но уж очень одинаковый. Так что Изриал. В семерке их надеюсь в итоге обнаружить |
СеДе до сих пор в плеере:meat: |
✓ The Chemodan - Кроме женщин и детей ✓ Вадяра Блюз - Профнепригоден ✓ Проект Увечье - Охлократия ✓ Типси Тип - Сок ✓ Честер (Небро) - Черти |
макаревич, сок, охлократия, дети и радуга, черти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |