![]() |
Лучший альбом Hip-Hop.Ru Awards 2013 ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ номинация в категории "Русский Рэп" "Лучший альбом" В данной номинации вы можете выбрать наиболее достойных, на ваш взгляд, кандидатов. Ваш голос важен! :horosho: |
Чо-то тухловато((За нойза с Неразберихой да вова палач |
проголосовал токо за одного:o |
за домино |
Герои Комиксов, L,Палач |
Полумягкие :horosho: хули тут |
4sgm |
Адвайта, Мезза Морта, Loc Dog, L-X! |
2 релиза Лочи. |
Царь и только Царь. BEST RAPPER #1 ALIVE! |
за домино, ассаи и коржа |
внутренности |
копюшон где ?!:mad: |
Ассаи - "Задеть за мертвое",однозначно покорил меня |
л-туне, муравей, нойз, палач :o |
электродог 2 - это разве альбом? первый электородог микстейпом был вроде проголосовал за кунтейнир |
ЧЭ - Плоды Честера альбом Кантейнир 5 лет РО 2013 ну и самый натс это Деликатэс от Полумягких:meat::voin: |
Отдал свой голос за Триаду, чего только стоит Свет не горит. Так же Ахимаса понравился:horosho::horosho: Хотел еще галочку за лочи поставить, но увы что-то как-то обычные сольные трэки в несколько раз ярче вышли чем Електродог и его альбом сТони. |
Чет, Лок-Дог, L-X |
так как в этом году я прослушал не более 5 реп треков, и то совершенно случайно и не полностью, то голосовать не знаю за кого. так что голоснул за лочи и носа ведь они умеют делать крутые тречки |
адвайта штора |
Голосую за - dom!No - Мой Выбор Ненавидеть :inlove: |
лочи - электродог палач - алакрез сальто назад - дерево триада - исток энди картрай - приход глухого кота ещё бы выделил: неразбериху нойза, альбом гунтано мо, замбези. |
домино хаски чет |
ГДЕ ПАВА?!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |