![]() |
Идефикс-Амальгама строго :meat: |
LISSEN2 - Мимо шумов:bomba: |
Крек новый альбом, Зомбиснес и Витина отвертка!! |
Из этих всех - конечно каста. а вообще хз:seva: |
Птаха и ГУФ |
Вульгарный ТоНН-Видишь разницу ОД Белый Рэп-Больше,чем музыка |
из последнего, что запомнилось Leshakenny - просто сны а так еще DOM!NO - СПАЛЬНЫЙ HOLLYWOOD (2009) больше ничего в голову пока не приходит у овертайма еще неплохой микстейп |
ТОП 3 Мой топ-3: 1. Триада - Шестое чувство 2. 25/17 - Только для своих 3. Slim - Холодно |
автор ты :nsk: не один из альбомов что ты выложил считать лучшим нельзя.....Aztecs - Сейчас или никогда, V-style - 2010 |
Цитата:
|
Bad Balance-"Семеро одного не ждут". |
из центра гуф относительную хуйню выпустил . птаха ещё хуже ... ну слим более менее . |
Нильс(Regato) - По другому :horosho::horosho::horosho: ;) |
LISSEN2 - Мимо шумов leshakenny - Просто сны |
У касты в 08 вышел Быль в глаза)))) Мне кажется лучший альбом года Dino Mc47- Нефть и НоГГано - Тёплый ^^ 1) альбом качёвый 2) очень много смысла 3) лучше этого альбома нету ничего в этом году))) 4) попсовый => популярный)))) p.s если вы не слышали скачайте с majorno. ru и послушайте :)))) но в этом году ещё порадовали лиссен2, гуф, слим... Больше ничего отменить не могу))) |
Karandash-S_Drugimi_Ostatsa_Soboy_(BOOTLEG-2009) |
аффтар, на рэп.ру эту тему тоже ты создал? |
Семеро одного не ждут |
Ре-пак Недавно альбом вышел |
domi!No - Спальный голливуд |
Guf - дома |
рэп и кор - видишь разницу вне толпы - уличное поло ист сайд про - путь эгоиста ацтеки - сейчас или никогда ну вот эти понравились из русского вообще год не слишком богат на сильные релизы имхо |
Цитата:
и отражение:muse: |
Дуня -Де Жа ВЮ:rolleyes: |
Классик - Отвертка |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |