![]() |
Dots FAM - Зомбизнесс:horosho: Слим-Холодно Гуф-Дома Джи Вилкс - Биолоджи |
Slim - Холодно Птаха - Ни О Чем |
Def Joint - Опасный Джойнт |
Мой Top 10 1. Триада - Шестое чувство 2. Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP 3. Repac - История болезни 4. Guf - Дома 5. V-Style - 2010 6. Ноггано - Тёплый 7. 25/17 - Только для своих 8. Песочные люди - Сухое горючее 9. Chek - Отражение 10. Slim - Холодно RESPECT |
почему за сяву так мало голосов, неужели здесь все такие блядь ценители хип-хопа, только за форсаж и джекпот можно сразу давать как лучший альбом, все остальное в ру рэпе одинаковое |
Lojaz |
Слим -Холодно |
триада полюбасу ахуенный альбом))ещё lissen2 не слышал щас скачаю)) |
чё-то хуйня всё в топе. могу сходу назвать несколько. LOUD&VOICE - Jump Да Край - На Земле Sheridan - На Нейтральной Полосе Ларик Сурапов - Будь Добрым Ленина Пакет - Нас спонсирует Зюганов Coddy - Счастье [не совсем полноценный альбом, но всё же] РЖБ - Сны [ну это к репу особо не относится, но тоже, всё же так] в общем-то это даже всё, что имеется на компе за 2009 год из русского репа. ещё пулд рек под конец года обещают порадовать релизом. |
Bad Balance 7 1 не ждут. |
Инквизиция и Nekby - Свои Стены |
1. Песочные Люди - Сухое горючее 2. Ноггано - Теплый 3. Идефикс- Амальгама 4. Карандаш - С дургими оставаться собой 5. Krec&Check - Питер - Москва 6. Ленин - Омлет 7. Jamal (ТГК) - Половина камня 8. 2517 - Только для своих 9. Триада - Шестое чувство 10.Dotsfam - Zombizness |
"Быль в глаза" в 2008 вышел... Опасный Джоинт вообще в 2007 Альбом года - Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP |
слышал я к сожелению не много в этом году(а может и к счастью) два лучшших альбома для себя выделю - Песок - сухое горючее:meat: и ВиСтайл - 2010:bomba: |
Ленина Пакет - Нас спонсирует Зюганов:kiss: |
А мне RZN нравиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Slim - Холодно лучший в этом году. |
Песочные люди - Сухое горючее |
Ленина Пакет-Нас спонсирует Зюганов:horosho: Маша Шеридан-На нейтральной полосе:kiss: Подтип-Нахуй ваш рэп Идефикс-Амальгамма Инструментальный EP Тристана-Мертвые души Вот пожалуй и всё,навскидку если. |
Check,Обойма,Каста |
"Холодно" |
ЗАбытый ПОЛК)) |
Кто список составлял бля :tomato: |
Невозможно сказать определённо. Выделю альбома Чека, Варчун неплохо сделал, кстати, Обойма просто бобму выпустил. Биты нереальныйе + считка Жэки = мозги на вынос. У Смоки должен быть крутанский альбом по-любому, не знаю где найти его правда. V-Style альбом качаю по-любому, вообще не знал, что они что-то выпустили в этом году. С альбомом Песочных аналогочино получилось. Как-то так получается... Это не считая эпишек всяких, микстейпов. В целом, отличный год получился, если так разобраться.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |