![]() |
а да Дино Мс 47-Нефть тоже нечё так альбомчик |
dom!No - спальный голливуд; Obe 1 Kanobe - Скрытая угроза; the Chemodan - Минздрав предупреждал. |
только хотел создать тему...) 1 альбом выделить не могу понравились Slim - Холодно,Птаха - Ни О Чём,Триада - Шестое Чувство,Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP. |
тупой опрос,лучший "The Mosta Dengerous Lp", и "Выход из Темноты" когда выдит.. |
слим - холодно |
Цитата:
|
А вобще не могу чисто один диск выделить. Было очень много по своему интересных релизов Варчун Каста Чемодан Каже обойма Северный Блок - джи фанк эра Грот и так далее |
одноклеточный автор :chet: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Релиз года BAD BALANCE - Семеро Одного Не Ждут...вот где ХИП-ХОП в чистом виде!!!МИР КТО В ТЕМЕ!!! |
Из альбомов могу только два выделить: the Chemodan — Минздрав Предупреждал DOm1no - По МКАДу Ну а вообще 2009 принёс нам дохуя хорошего мясца, лично для меня в плане открытий, конкретно для себя, новых исполнителей :blackust: |
Dotsfam - Zombusiness |
Aztecs - Сейчас или никогда:meat::meat::meat::horosho: советую всем послушать:boyara: |
LISSEN2 - Мимо шумов 12 15.58% Каста - Быль в глаза 11 14.29% Noize MC - Greatest Hits Vol. 2 2 2.60% Сява - Бодрячком 2 2.60% Def Joint - Опасный Джойнт 4 5.19% АК-47 - Березовский 0 0% Деня МЦ - New Life myxtap 5 6.49% Другой 41 53.25% деня еще неплохо держиться :horosho: |
Каста - Быль в глаза (переиздание) |
dom!No - Спальный Голливуд 2009 |
Слим-Холодно |
Greatest Hits Vol. 2 нойза только в 2010:nsk::nsk::nsk: Цитата:
|
Гуф - ДОМА Релиз: 24 ноября 2009!!! Это будет лучший альбом 2009 года!!! Как не крути.Салют народ ;) |
Цитата:
|
афтор ну ты понял :nsk: |
Koy альбом ещё не вышел а ты считаешь что он лучший? ) |
Цитата:
|
Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP. |
повторюсь и скажу об ограниченности опроса:o а так хз вообще, что было лучшее. не люблю что-то из чего-то выбирать, но если на вскидку прикинуть, то вспоминаются Песочные Люди "Сухое Горючее", Mezza & Nik One "Looney Tunez", Небездари "Родинка", TrueStar "Гильзы... Патроны...", the Chemodan "Минздрав Предупреждал".:inlove: а из того, чо вышло осенью, выделить можно не много, хотя ожиданий было гораздо больше. p.s. это только из полноценных альбомов, не включая ep, сборники и прочее. также очень большие надежды возлагаю на некоторые релизы в этом году, ближайший из которых "pay day" от фюпм:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |