![]() |
ЗаПолк-Навсегда:horosho::bomba: |
действительно хорошего музла маловато было конечно... Рыночные Отношения порадовали с "Незнамо чё"...правда вот не помню в 08 или 09 он вышел)) Ляпис Трубецкой "Культпросвет" шикарный тоже альбом)) не лучше "манифеста" конечно, но тоже неплохой)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут :horosho: |
Песочные Люди "Сухое Горючее" DotsFam "Zombusiness" Дэфолиант "Бестселлер" интересно еще заценить новый альбом Гуфа и Красного Дерева:) |
Мне Чек понравился. |
До хрена хороших релизов было...причем самые ожидаемые понравились меньше малоизвестных групп: the Chemodan — Минздрав Предупреждал Azteks - Сейчас или никогда Lissen2 - Мимо шумов. Естественно 25/17 - Только для своих, Шестое чувство Триады, ну и по нескольку треков выдернул бы из Слим - Холодно и Дино МС - Нефть |
Цитата:
|
Lissen2 строго:horosho: и неизданный 3 альбом NTLа:p |
D'Arty - 7 Облаков |
Цитата:
Так и есть! Ну ландо!Че тут обьяснять! Выйдет - зацените! И ваше мнение измениться!Я уварен!Всем МИР:) |
Опрос какой-то странный автор сява А так пока что из вышедших , Это Витя Classic - Отвертка , rap и kore -видишь разницу, Dead Poets - DP 4 Life , Lissen 2 - Мимо шумов ,the Chemodan — Минздрав Предупреждал, Кажэ Обойма The Most Dangerous :D, Дэфолиант - Бестселлер + Скоро :bomba: Крип-а-Крип - Москва порвет Питер порешает , Noize MC - The Greatest Hits Vol.2, Re-pac - История болезни, Смоки - Выход из темноты |
Песочные Люди "Сухое Горючее" |
мутанты |
если брать альбомы в целом, то Скато очень понравился! |
Рыночные Отношения - Незнамо Че theChemodan - Минздрав Предупреждал Jahmal (Триагрутрика) - Половина камня это на данный момент. но щас еще должны выйти альбом Черной Экономики и сольник Вибе из Триагрутрики, и уверен что это будут пиздец бомбы :bomba::meat: |
вот лично меня чем 2009й порадовал (пока): 25-17 - Только для своих Chek - Отражение D.A.P.A. - Точка отсчёта Dead Poets - DP 4 Life! D-MAN 55 (Сибирский Синдикат) - 7.62 Б-30 Dotsfam - Zombusiness Furymo - Чтобы Увидеть Радость Жизни (Pour Vivre) Lissen2 - Мимо шумов Nekby & Інквізиція - Свои Стены RA Underground - MoscWoW the Chemodan - Минздрав предупреждал True Star - Гильзы... Патроны... Артур Скотт - Так Гасли Звёзды Вне Толпы - Уличное поло Вульгарный тоНН - Отвертка вокруг которой вращается мир Вульгарный тоНН - Видишь разницу Грот - Никто кроме нас МС Золотой - Паранойя Муза Скат - Эмси Классик Ньюпорт & Sillahill - Supernova Русские MCz - Чистое небо Смена Мнений - Второй альбом Триагрутика - Be A Nigga :muse: |
Цитата:
|
DotsFam-Зомбизнес,25/17-только для своих, Слим Холодно это то что я сейчас вспомнил:) |
Ноггано - Тёплый |
выдымки 09. |
25/17 - Только для своих |
РО - Незнамо чё Lissen2 - Мимо шумов |
База 21 - силиконовый рэп |
рынок незнамо че |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/262651772/smena_2.rar http://www.megaupload.com/?d=GAU9IYPO |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |