![]() |
Цитата:
|
13FRONT - Мы не говорим "ё", мы говорим "ёпти" :horosho::horosho::horosho::horosho: |
че за варианты были предложены делитанской рукой?!:| |
из того что предложено в списке, слышал только нойза:dovolen: Альбом заебок:horosho: |
SIEG KLA$:D T1ONE-Perfekt Musik |
НУ УЖ ТОЧНО НЕ СЯВЫ!!!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Хуле Класса нет ? :mad: |
Забытый Полк-Навсегда полюбому!!! |
Цитата:
|
Песочные Люди - Сухое горючее |
Песочники полюбому вынесли, пока что ;) |
Песочные - Сухое Горючее и 25/17-Только для своих, разумеется. А причем тут Быль в Глаза то вобще 2007 или 2008 года албум. :morj: Разочарован DotsFam, не мясной альбом вышел далеко...на любителя. Хотя ждал их больше всего...а тут Песочные так выстрелили пиздец просто. Ну и Антоха с Бледным не подкачали кули :) |
за ноггано и триаду лисендва, не знаю даже таких:confused: |
Релизы от ВуТонна. 25/17 DotsFam(кто ожидал большего,переслушайте еще раз 5,понравится) |
из предложенныйх вариантов - Lissen2 . |
Dom!no-Спальный Голливуд 25/17-Только для своих Дино МС 47-Нефть ВуТонн-Отвертка вокруг которой вращается мир ВуТонн-Видишь разницу Ноггано-Теплый Идефикс-Адальгама Ну думаю еще Гуф нормально сделает, а также Лок-Дог |
D'ARTY - 7 Облаков :meat::meat::meat::dovolen::p |
Цитата:
|
Рыночные Отношения – Незнамо Чё |
надо будет послушать Витю "Классика" он завтра у нас в Хабаре прочитает че нибудь походу. |
Сява:horosho::meat: |
Список, конечно, пиздец. |
Я за LISSEN2! Мощно выстрелили! :dovolen: Давно такого в русском рэпе не хавтало. |
Выбирать почти нече, ну если только Касту :o Добавлено через 3 минуты 50 секунд и то она вроде в прошлом году еще вышла |
У Кажэ Обоймы самый крутой альбом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |