babangida | 9 января 2010 09:46 | Цитата:
Цитата от Космонаут
(Сообщение 1068920935)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1068920913)
Цитата:
Цитата от Космонаут
(Сообщение 1068920892)
выбор нормальный, но например у сайпессов есть пизже альбом
например SKULL & BONES на мой взляд куда лучше чем блек сандей:boyara: | я могу забиться на любую сумму денег, например, что среди олдовых фанатов сайпресса, из тыщи человек не найдётся ни одного, кто считал бы так же
такую хуйню могут сказать лишь люди, которые возраста в районе лет 20 или младше. которые собственно с этого скула и бонеса и начали сайпресс слушать
потому что альбом воще кал, например, самый хуёвый хуёвый у сапресс хилла. даже stoned raiders и tddu лучше будут | Блтяь мне 20 через месяц и да я начал сайпресов с этого альбома слушать:p
но когда буду приближаться к возрасту старого пердуна в инвалиндой коляске может тоже буду советовать всем череп и кости и забиватся на любые суммы ё
бабан у тя старческий маразм блять:ma3im: | ну ты малолетний дрозд, как и предполагалось, без достаточно культурного багажа, который за жизнь и репа небось никакого н еслушал, послушал типа альбомов 100, и думаешь что охуенно прохаван:cool:
поскольку тут вощем-то и думать енчего , череп и кости хуйня попсовая (не в целом хуйня, а по сравнению с другими альбомами). другие мнения могут быть по первым трём альбомам, тут как бы ценители разделяются, кому что ближе. но все они охуенные с фирменным звуком маггса, полследущие воще уже не то
а так покури травы и прослушай например чёрное воскресение 1500 раз на репите, как это сделал я, и может тебя настигнет просветление и ты поймёшь реп:ma3im: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от =SHARK=
(Сообщение 1068920963)
Цитата:
хуй сосёт твой еминем, у элтона джона, например. как тебе такая рифма:dovolen:
|
ты бля сначала добейся такого успеха как он,а потом пизди!
и рифма ебанутая...сперва читать научись,потом говори что-то про других...читака блядь
:morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka: | я элтону джону не хочу в попу давать и волосёнки на лобке мелировать:( сам добвиайся такой хуйни, рпетух малолетний |