![]() |
MAXIM - 2000 в плане экспериментов всяких просто:bomba: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты как-то слишком высокомерно преподносишь все свои мысли: очкастое хуйло)))) |
Цитата:
слухайте:p Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
мне тебя по имени отчеству звать надо чтоле раз ты еблуша такой? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды вставил видос с ютуба и не понял как:confused: приколите как сюда видосы вставлять |
Цитата:
пошел нахуй |
в пизду рэдман хуйня . читка стрёмная хуй знает как кому но точно не лучший альбом все ваши певцы хуйня позорная по сравнению с ОДБ :horosho: |
Цитата:
|
А бабангида всегда себя как малолетка ведёт? Я правда незнаю,,1ю тему с ним вижу. |
ice cube - The Predator Afu-Ra - Body Of the Life Force Dilated Peoples - The Platform Onyx_-_All_We_Got_Iz_Us :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Что-то я прям хз... эти альбомы в моем топе это 100% щас еще раз прослушаю и голосну Саша, а как сам считаешь? |
Реджик, естественно. Классический альбом, сейчас переслушивать буду:mitch: Цитата:
|
Цитата:
|
Драго-Ру рэп в тылу врага ;) |
Сижу переслушиваю Talib Kweli - Eardrum. Я счастлив :saint:. У меня много таких таких альбомов, и сказать какой лучше сложно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну самый главный - это продакшен у трэков, и вообще отношене к качеству своего материала в целом. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |