Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   лучший альбом в истории рэпа (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-v-istorii-rapa-147819/)

Mate 9 января 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1068925316)
Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1068925253)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1068925170)

очень странно,что тебя не банят за никнэйм,браток.Один "Мой знакомый" пожизненное отбывает.Без права на УДО :)

Я ему это говорил уже - он не понял и обиделся:guinda:
Голосовал за Блек Сандей, хотя ФанкДак без сомнений один из первых в моем топе, а вот то, что Мадди Воттерс лучший его альбом - довольно хрупкое определение, мне кажется:confused: Кстати, с пылу, с жару новый мухтар его http://funkfromhell.blogspot.com/

да я не провокатор,как бы.Просто интересно,каким образом он уже 3 года ускальзывает из хищных лап правосудия местного бля:)
Ты уже послушал мухтар?

По всей видимости, банят только за основные имена исполнителей, написаные без единой ошибки (например за Method Man забанят, а за Mef, Meth, Tical, Mr Mef, Johny Blaze или что нибудь из этой серии - нет).
Мухтар скачал, но не слушал. Но понятно, что мухтар не "межсезонный", а в виде промо к грядущему альбому, поэтому там ремиксы, фристайлы, анрелизы и минимум фреша. Но слушать все равно надо:bomba:

Фрэнк Канистра 9 января 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1068925377)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1068925253)

Я ему это говорил уже - он не понял и обиделся:guinda:
Голосовал за Блек Сандей, хотя ФанкДак без сомнений один из первых в моем топе, а вот то, что Мадди Воттерс лучший его альбом - довольно хрупкое определение, мне кажется:confused: Кстати, с пылу, с жару новый мухтар его http://funkfromhell.blogspot.com/

да я не провокатор,как бы.Просто интересно,каким образом он уже 3 года ускальзывает из хищных лап правосудия местного бля:)
Ты уже послушал мухтар?

По всей видимости, банят только за основные имена исполнителей, написаные без единой ошибки (например за Method Man забанят, а за Mef, Meth, Tical, Mr Mef, Johny Blaze или что нибудь из этой серии - нет).
Мухтар скачал, но не слушал. Но понятно, что мухтар не "межсезонный", а в виде промо к грядущему альбому, поэтому там ремиксы, фристайлы, анрелизы и минимум фреша. Но слушать все равно надо:bomba:

ну там,например,забанили за вполне реальное имя известного рэп-исполнителя.Такое же реальное как и Reggie Noble)) Похуй,короче
А микстапок не качает нихуя чота.По ходу превышен лимит подключений или еще хуета какая.Не дает, в общем:)

Mate 9 января 2010 18:17

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1068925462)
Цитата:

Цитата:

Ты уже послушал мухтар?

ну там,например,забанили за вполне реальное имя известного рэп-исполнителя.Такое же реальное как и Reggie Noble)) Похуй,короче
А микстапок не качает нихуя чота.По ходу превышен лимит подключений или еще хуета какая.Не дает, в общем:)

Со всех пяти ссылок у тебя не качает?

Фрэнк Канистра 9 января 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1068925496)
Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1068925462)
Цитата:

Со всех пяти ссылок у тебя не качает?

Нет.Я с рапиды хотел.Там скорость больше.Но хуле,уже с зшара тяну по 50 кб\сек

Genesis 9 января 2010 18:52

CYPRESS HILL

Little T!ck 9 января 2010 18:56

2Pac - All Eyes On Me

orient 9 января 2010 18:57

Eminem Show:o
единственный наверно альбом, на котором все песни - хиты.

zlobniybrandau 9 января 2010 19:13

Если честно автор выбрал хуйню есть целый ряд альбомов лучше этих двух например -
Brotha Lynch Hung - Season Of Da Siccness
Nas - illmatic
Jeru the damaja - sun rise in the east
Zion i - street legends
EPMD - любой из олдовых бизнесов
Geto Boys - 1990
Necro - i need drugs
Joe Dub - pooretry
Common - can i borrow a dollar 1992
и еще куча других
А dj muggs спокойно может пососать у lethala,premiera и statika selekti

Reggie Noble 9 января 2010 20:40

Цитата:

Цитата от Милки (Сообщение 1068925170)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1068924558)
хуясе бабангнида редмана слушает))

очень странно,что тебя не банят за никнэйм,браток.Один "Мой знакомый" пожизненное отбывает.Без права на УДО :)

очень странно
я охуеваю до сих пор
8е чудо света какое то

Ella_Mordo 9 января 2010 21:53

CYPRESS HILL - BLACK SUNDAY не слушал, так что я за Рэдмэна:trumi:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Есть ещё заебись у Method Man`а альбом "Tical", вот он был бы лучше. Либо первый альбом ТуПака:boyara:

=Stikmen= 9 января 2010 22:01

Eminem - The Eminem Show :horosho:

$HES 10 января 2010 12:27

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1068927757)
Eminem - The Eminem Show

хотел скачать, забил на это. горят не сильный альбом

kubes 10 января 2010 12:37

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1068931814)
Цитата:

Eminem - The Eminem Show

Пиздят! Как бы не считалось "не модным" слушать столь популярного исполнителя, The Eminem Show - однозначно лучшее цельное творение на моей памяти.

Kosoi! 10 января 2010 12:38

Голосовал за Muddy waters :seva:
А у Сайпресов как-то альбом IV больше прёт)) Хотя у них все примерно одинаково пиздаты!

=Stikmen= 10 января 2010 12:40

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1068931814)
Цитата:

Eminem - The Eminem Show

The Eminem Show was fantastic :horosho::dovolen:

Boo$ter 10 января 2010 12:41

Цитата:

Eminem - The Eminem Show :horosho:

согласен абсолютно :horosho:

$HES 10 января 2010 12:55

уговорили, скачаю :dovolen:

Свентохлыст 10 января 2010 15:58

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068920913)
Цитата:

Цитата от Космонаут (Сообщение 1068920892)
Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1068920869)
пиздец выбор бабан:bad:

выбор нормальный, но например у сайпессов есть пизже альбом
например SKULL & BONES на мой взляд куда лучше чем блек сандей:boyara:

я могу забиться на любую сумму денег, например, что среди олдовых фанатов сайпресса, из тыщи человек не найдётся ни одного, кто считал бы так же
такую хуйню могут сказать лишь люди, которые возраста в районе лет 20 или младше. которые собственно с этого скула и бонеса и начали сайпресс слушать
потому что альбом воще кал, например, самый хуёвый хуёвый у сапресс хилла. даже stoned raiders и tddu лучше будут

Ну скулл и боунс может понравится альтернативщикам и металлистам в плане наличия в оном альбоме гитарных запилов и живой перкуссии. Хотя этот альбом и был сделан на волне популярности так называемого ню-металл, читай в угоду публике, получилось вполне ничего.

CROSSF!RE 10 января 2010 16:14

Hann - Прибой грёз (2009)

Мистэр Прайм 10 января 2010 16:52

Method man-Tical

Панк Юра 10 января 2010 17:13

лучший альбом птаха ни о чём
проголосовал за сайпрес
хоть и больше люблю слушать редмана

C-Bert 10 января 2010 17:19

сайпрес хил полюбому!!!:horosho::dovolen:

TaiN 10 января 2010 17:21

CYPRESS HILL - BLACK SUNDAY и сейчас в колонках :king:

Мистэр Прайм 10 января 2010 17:32

Цитата:

лучший альбом птаха ни о чём
да,крутой альбомец:horosho:

C-Bert 10 января 2010 17:36

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068920881)
Цитата:

Цитата от Дин Винчестер (Сообщение 1068920869)
пиздец выбор бабан:bad:

вот беда, вити классика нет в списке:confused:
Цитата:

Цитата от Космонаут (Сообщение 1068920874)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068920867)
кстати показательно, что в 2007 году на форуме была только где-то треть долбоёбов левых, что проголосовала за хуёвый реп
сейчас бы я уверен каждый первый мудень 15-летний заходил бы в тему, писал "автор олень" и спрашивал почему в голосовании нет ЛОК ДОГА, ОХУМИРОНА и ТУПАКА с ЕМИНЕМОМ:p

На еминема не гнать:o:mad:

хуй сосёт твой еминем, у элтона джона, например. как тебе такая рифма:dovolen:

ебать сказанул!!!!:morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.