![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Остальное все хуйня на самом деле. Я понял и исправлю свою ошибку. :D |
Цитата:
Краснокожий - Мутные воды:| |
Цитата:
|
модный альбом у Альберта Акчурина (точнее микстейп) - Море любви! :bomba::bomba: |
Суприс Хилл |
Цитата:
|
Гной |
Цитата:
|
✓ Я ПЯТУХ И СЛУШАЮ ХУЁВЫЙ РЕП |
Цитата:
|
Пасанщики, серьезно назовите крутые альбомы в rap'e, которые после прослушки не захочется удалить(даже 1 трек из альбома). Eminem Show вчера скачал - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после 2000 года что нибудь нужно :p |
Цитата:
|
Пацаны кто тупит и не знает чё послушать, качайте это реально крутые вещи. Raekwon - cuban revolution Necro - I need drugs Necro - Gory Dayz Mr.Hyde - Barn of the naked dead Mr.Hyde - Pandoras box Wu-tang - Wu tang forewer Non phixion - the future is now Рыночные отношения - 2012 Каже обойма - инферно выпуск 1 Легенды про центр |
Bad Balance - Налетчики Bad. B. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кипарисов предпочту. Надо бы скачать и переслушать еще раз 100ю |
сисястая блондика - мы трахаемся с рэпменом |
ничего конечно не имею против Оксимирона, но те, кто считают, что Вечный жид это лучший альбом в истории рэпа, вы это на серьёзе??? :confused::confused::confused: это пиздец же а если не считать Чёрного Воскресения от Супрессов, то можно выделить вот эти альбомы
|
как по мне так это единственный альбом от кампани флоу. Идеальное звучание, такой рэп мне по душе. Но на статус лучшего альбома он конечно не тянет, это некий такой альтернативный вариант... |
из Русских по мне самый лучший это "Вечный Жид" Оксимирона.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |